Что то вся колонизация прошла мимо меня.
На Скорпионе ждем квеста, премиумный турнир без колоний обошелся,
читать 90 страничные ФАКи на диалапе тяжело (честно пробовал), думаю с колонизацией сталкнусь раньше здесь.
У меня такой вопрос:
Щас на любом кольце здесь по 100 комлексов (х3...х6 ..=1800 сот максимально)
Конечно не все они заняты, но 1000 есть точно ведь (посмотрел: 931)
каждому обещали возможное право на 5 колоний (931х5=4655 сот на Мелсионе)
Как я понял щас их там (200х6=1200 сот)
Т.е 1200 / 931 = 1.28 (грубо говоря каждому по одной , макс по 2).
Какие обязательства я несу перед человеком, который например заявляет что занимает
соту хх целиком. (топ "Колонизация Мелсиона") Здается никаких.
Или например если выбор будет между 10 сотой и 190?
Или так: возьмем альянс с 1 места (щас это WAR)... 97 человек
(97 х 5) / 6 = 80 коплексов
Если (гепотетически) они заявят "....WAR 1-80 соты ..."
" как говориться молодой человек, а что вас не устраивает.... Да не, все нормально....
чуствую где то (ценз.) обманывают, а где не пойму"
ЗЫ И напоследок вопрос: мне казалось что на соте можно строить несколько КЦ,
но по опыту Скорпиона , дали только один..... так это или нет?
Если решил задавать вопросы, то буду здесь тогда.
1.Квеста я так понял не будет?
если так, то наверно впервые рассовый бонус +10 к науке воронеров заработает?
(опять по опыту Скорпиона.... там только ленивый не построил КЦ)
2.Кто придумал по 5 колоний, если фактически получится 1..2 (воронерам больше возможно ...см.1)
3.Прочел еще раз топики о колонизации. Вопрос: в топах вспоминают опыт Ориона.
Наверняка, кто тогда начинал играть, щас имеют связи с администрацией
(я не то имел ввиду, очем вы подумали ).... кто то из них ведь мог сказать
" блин...посмотрите что получилось на других мирах, давайте в премиуме дадим
возможность получить колонии всем....пускай хоть и в 1000 соте ...."
а получилось так:
Змееносец
число необходимых колоний 100 х6 х3 х5 = 9000
в наличии, сот 200 х6 =1200
(1200 / 9000) х100% = 13,(3) %
тот же Скорпион
число необходимых колоний 350 х6 х3 х2 =12600
в наличии (надеюсь) 350 х6 =2100
(2100 / 12600) х100% = 16,(6)%
Т.е отношение возможностей и реальностей более жесткое,
при том что на Змееносце обещали отсутствие мертвяков, и мультов. Что не сказать
про тот же Скорпион ( а ссылаться больше некуда )
в плюс Змееносца пока что можно записать, только его незаполненость.
На Мельсионе можно будет нападать на людей с твоего комплекса, поэтому глупо лезть на комплекс застолбленный под какой-то альянс. Это 1.
Даже физически успеть построить 5 колоний за Воранеров, значительно тяжелее, чем построить первую за Лиенсу, пока Воранер клепает свои колонии. Потому что на каждой колонии надо построить кадериумный пресс,конструктор кристаллов и тому подобное и так же другой КЦ( что в сумме занимает значительное время, по сравнению с исследованием науки необходимого уровня для постройки КЦ даже с бонусом в 10%). Это 2.
Ну и наконец, если ты считаешь, что когда число желающих играть на Змееносце за скажем Воранеров, перевалит за 600 человек, и администрация не добавит новые комплексы - будь спокоен Наверняка добавят, как и на Мельсионе.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
... 2.Кто придумал по 5 колоний, если фактически получится 1..2 (воронерам больше возможно ...см.1) ...
...пять колоний ..убицца можно, мне и на две времени жалко тратить на Касе ..я каэшна сильна извиняюсь... но, на мой взгляд, Гадюшник - мир маньяков-камикадзе.. которые оплачивают свои собственные похороны..
... 2.Кто придумал по 5 колоний, если фактически получится 1..2 (воронерам больше возможно ...см.1) ...
...пять колоний ..убицца можно, мне и на две времени жалко тратить на Касе ..я каэшна сильна извиняюсь... но, на мой взгляд, Гадюшник - мир маньяков-камикадзе.. которые оплачивают свои собственные похороны..
Вот играю тут и чем дальше тем больше понимаю, что 5 колоний это перебор.
А почему 5 я никак не пойму:) если из расчета на специализацию по комплексам то правильнее было бы 6:) но это вообще для маньяков. зато жирно было бы 6 сот в копммлексе и все твои:) ставь компларты и живи как в раю...тока от нападений отбивайся:)
з.ы. а реально что бы кому-то дали застроить 5 из 6 сот в комплексе или будут стараться обломать?
В Змееносце вроде такое изначально планировалось, на Мельсионе летать на соседей по комплексу, проверить нету возможности ввиду того, что армии на Мельсе нету, кстати у меня пока всего 3 колонии А 5, это чтобы разработчикам "скролл" не делать в колониальном меню, туда как раз 5 табличек влазит
Возможно так и не реализовали полеты на сокомплексников, как-нить проверю...
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
ты наверное со второй Гидрой путаешь - там было разрешено на соседей летать ... на Змее насколько я помню такого не планировалось ... посмотрела еще раз сообщение дады об открытии сферы - там ничего подобного нету ...
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
ты наверное со второй Гидрой путаешь - там было разрешено на соседей летать ... на Змее насколько я помню такого не планировалось ... посмотрела еще раз сообщение дады об открытии сферы - там ничего подобного нету ...
Я тоже что-то не припомню, чтобы планировались полеты на соседей по комплексу на Мелсе
Меня во всей этой канализации( тфуты колонизации) возмутил всеволишь один вопрос Нафиха сразу 5 колоний разрешено строить( этож игру в бесмысленость превращает)
Чую пора мне из проекта уходить становится неинтересно играть(здесь на змее я совсем разучился думать) потому что оно мне не нужно.(Уже всё просто напросто в Автомате). Млин и нафига я столько премиума оплатил/
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей