|
Темы без ответов | Активные темы
|
sex2
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Ulis писал(а): Да чтобы не говорили, а самое главное это пресс. Да не тот, что у тебя на животе, а тот что у тебя в кармане или в кошельке!
Вот на это половина дам и кидаеться. 
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): gumilev писал(а): katastroffa,ну вы суровы с нами,если не тайна,где Вы проживаете? P.S.katastroffa,я два раза был женат  Ой -) Боюсь-боюсь -) Проживаю в Москве, обязательно приезжайте в гости -) Или я наведаюсь, вот тогда катастроффа всем -))))) (смеется). Я не сурова. Мне чужды просто сопли по поводу того, что "дожил(а) до 21 года, а сво(ю/его) любим(ую/его) не встретил(а)"... Да что за бред? 21 год? Кстати, вспомнилось -))) - У меня всего одна морщина, да и то, я на ней сижу" -))))
Ой мама да кто ту плачеться да зачем мне себе на шею добровольно притом вешать чегото, мне и так хорошо работа , бизнес свой имееться, живу как хочу не от кого не завишу, когда хочу прихажу дамой когда хочу ухажу, не кто мне не указ, не передкем не отчитываюсь, сам себе хозяин.
И тут появиться где был с кем был, почему так позно, зачем не позванил.......и т.д и т.п
Простите извилины каторые отвечают за свободу у меня пока не выпрямились 
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Drushinnik писал(а): Да это верно!  И посудите сами,сначало они мечтают о принце на белом коне,а потом из мечтательных юнош превращают нас в людей,желающих только физического кантакта и нежелающих тратить время зря.А затем говорят,что в нас нет романтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю это несправедливым!!!!!!!!!!! 
Как там моя [цензоред] в этом отношении подруга пожелала мне на ДР... "У красивой женщины должно быть четыре зверя - соболь на плечах, "Ягуар" в гараже, "тигр" в постели и старый КОЗЁЛ который бы всё это оплачивал.."
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Drushinnik писал(а): Да,но настенет тот возраст,когда тебе захочется,чтобы тебя ждала дома жена и дет.Но скорей всего это время настанет не скоро!!!!!!!!!!!!!  Так что надо оттягиваться,пока это время не настало. 
Надо не только оттягиваться нужно ещо и момент этот оттягивать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bandutka_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
sex2 писал(а): Ulis писал(а): Да чтобы не говорили, а самое главное это пресс. Да не тот, что у тебя на животе, а тот что у тебя в кармане или в кошельке! Вот на это половина дам и кидаеться.  больше половины к сожалению продают себя  душу и тело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bandutka_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): не кто не заставляет их это делать  согласна, в основном это глупенькие легкомысленные девочки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_Bandutka_ писал(а): kriptoqraf писал(а): не кто не заставляет их это делать  согласна, в основном это глупенькие легкомысленные девочки
не совсем иногда среде них встречаються и расчетливые дамы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |