......бывали дни весёлые, бывали деушки клёвые.....бывали... кто то... там... тарам... парам.....тарам.... "С размаху врезается корпусом в стойку" Опа, кто то тут? А чё все куда подевалися.... Я тут один штоли. Иээээхх, надо было так нагрузиться. Всё больше не пойду на претен.....притан.....прсент......тьфу блин, призентации. Во.
Вишь, какой наклюканый? Водку презентовали! Что ж еще??? 2Alex_Wanderer: А ты присоединяйся, чайком давай отпою. *Alex_Wanderer, сбивая все стулья и столы на ходу идет к самовару.*
ЭЙ! Ты потише! А то щас убираться тебя не заставишь, а когда протрезвеешь, уже добрые люди за тебя навкалываются!
*Тихо сидит за столом никого не трогает (пока) и спокойно наливает себе водку из чайника*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да, конечно! *наливает до краев*
Только вот сахарок закончился!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
"Вскакивает с пола.Взлохмаченный, глаза горят, руки ......Что? Где я? Кто тута? Ааааа. Спокойно садится на место....Свои, слава тебе....А, что коллега, похмелиться дадите? Кстати, коллега, мы только "там" на работе, а туто мы отдыхаем...
*забегает в тарверну, размахивая какой-то бумажкой, быстренько поднимаеться на чердак, оттуда слышаться обрывки диалога*
-гумилев...они ...много!..ит...выгодно
- ась? ...кто? я?
- угу и ключ тебе ..... чтоб....флягу
- а когда?
- на днях приедут
- скоко литров .... доступ?
- ..............
- ОГО!
- хе хе ) как раз до конца жизни
TANKER, Уважаемый! Я конечно много говорить не буду... Но у меня друзья...Кое чего рассказали. Ну это, охрана моя, в подвал только по пропускам, ну и 25 % мне. Ну, а со временем сочтёмся.
Совет: Когда шепчечесь вдвоём, не забывайте, что и у стен есть ухи.......Гы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость