ну один так один..."наливает полную кружку TANKER-u" Чин-чин...
"Пытается поднять "адын" помидор" TANKER, где такие овощи выращивают? А? У него вес, блин, как ..... киллограм этак 30дцать, обязательно семечку даш.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
спотыкач да ещё с золотым карешком ну угощай сажусь за
столик с кискай в руках вот тут давече приблудилась животинка
гумилёв предлогает как талисман таверны оставить как
называть будем . тут главное будущево алкаголика не вырастить
а то начнут некаторыи валерьянкай спаивать
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Чего стоять то,как будто не знаешь,где тут наливают Кста,Корвакс,у меня тут идейка возникла кой-какая.....
в асе переговорим
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[qуоте="Алех_Вандерер"]"Подсаживается к столу, из портфеля достаёт свёрток, тонкими ломтиками нарезает копчёный балык из "шейки" бегемота." Из того же портфеля достаёт и ставит на стол две по 0,5 ведра бутыли с настоящим, специально очищеным, настояном на "золотом корне" самогоном, под названием "Спотыкач".[/qуоте]
Проснулса, задумчиво откусил бегемотинки, прослезилса и полез целоватьса к Алеху со словами "Покази мне свою закусь, и я тебе сказу кто тебя воспитывал"
Насчет нежностей это не ко мне (в подвал, там всегда кто то громко ухает и потом бежит), вот морду набить или бридера завалить, пажалста. А воспитывали мня на на границе, в Заполярье. Вот оттуда и "корешок" привёз. По сопкам долго лазил, это вам не грибы собирать...
У меня в заначке ещё и балычок лежит, и настоечка с морошкой, мдя......много чего...ешо есть...
*Утомленный найденным занятием (выщипывание щетинок из шкурки от сала из левиафана), поднимается, надевает пальто и уходит, в задумчивости закрывая за собой дверь.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей