Так! А ну признавайтесь, кто Эдмонда обидел!
Щас бить будем!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Вошел в дверь с перевязанной головой."
Здесь котенок,а вот как назвать,давайте думать.
Я тут пока присяду,подлечусь после сходки.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Входит в бодром настроении духа, вешает пальто на вешалку, садится за стол, достает из-за пазухи спертый стопарик воранеровки у спящего Танкера и быстро его выпивает, удивляясь, где SpaceDog нашел в таверне трактирщика... *
Кхаааа....
*понимает, что надо срочно догоняться, заходит за барную стойку, спотыкается в потьмах об спящего там Танкера, присасывается к шланку со спиртом. Через несколько минут отрывается от шланга."
Ааааахрч! *Выходит из-за стойки, садится за стол, достает из-запазухи пирожок с жареным бридером, закусывает.*
Достал, выпил, уснул... Кто ж так делает? А где романтика, где долгие приготовления? Где в конце-концов удовольствие?
"Подсаживается к столу, из портфеля достаёт свёрток, тонкими ломтиками нарезает копчёный балык из "шейки" бегемота." Из того же портфеля достаёт и ставит на стол две по 0,5 ведра бутыли с настоящим, специально очищеным, настояном на "золотом корне" самогоном, под названием "Спотыкач". Кто со мной? Приглашаю к столу. Если есть чё нить из овощей...
Тока это,... ну того..., только э-э-э-э-э-э...для мужчин...только...., ну воощем понятно...там корень "Золотой"....ага?, ну и ладненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей