Так, что б ы кто не говорил, настоящюю Воранеровку могут притащить я или Томбиус (он знает, где я ее прячу). Танкер, я долго считал сколько танкеров с тебя и решил (по традиции) припереть два танкера Воранеровки! Ухнем?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я долго думал, что сделать с оставшимися ёлками. Из хвои заделал брагу, стволы и толстые ветки пустил на растопку, всю енту брагу быстро выгнал, и теперь пробую настойку с оригинальным названием: "Настойка новогодняя - "Несбывшиеся надежды". Угощайтесь. "Ставит на стол кастрюлю с напитком"
*C трудом вылезая из аси и ПМ Танкера...*
Текс... Вот она! Воранеровка! Только пить сейчас не хочу... А с собой пару литров не дашь, Лис? Я бы у себя на соте ёкнул...
Я долго думал, что сделать с оставшимися ёлками. Из хвои заделал брагу, стволы и толстые ветки пустил на растопку, всю енту брагу быстро выгнал, и теперь пробую настойку с оригинальным названием: "Настойка новогодняя - "Несбывшиеся надежды". Угощайтесь. "Ставит на стол кастрюлю с напитком"
Вот эт я буду! Напьюсь щас, пить буду столько сколько ждал!
*Расстроенный отключкой Лиса, вставая и делая последний глоток минералки*
Ну ладно. Пошел я.
*подходит к вешалке, снимает с нее свое длинное черное пальто, надевает, на ходу застегиваясь уходит.*
*заходит шатаясь. Подходит к столу. Заглядывает под него*
-Нда, И тут ПФД нет! Странно, опять наверно где-то в сугробе валяется. Ну чтож пойду дальше искать.
*Уходит*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*очухавшись, поднимается отряхиваеться и взяв винтовку выходит из таверны напевая*
Целуя знамя в пропыленный шелк
И выплюнув в отчаянье протезы,
Фельдмаршал звал: "Вперед, мой славный полк!
Презрейте смерть, мои головорезы!"
И смятыми знаменами горды,
Воспламенены талантливою речью, -
Расталкивая спины и зады,
Они стремились в первые ряды -
И первыми ложились под картечью...
Нигде не нашел. Теперь бы самому отогреться.
*садится за стол и наливает себе стакан водки. Потом залпом выпивает*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Новый день..... Мдааааа..... Ииии эээхххх..... "Из холодильника достаёт запотевшую бутылку, наливает в стакан, пьёт. Ставит на стол". Хорошо пошла(вчера успел отлить настоечки ) Угощайтесь Господа и Дамы! Рекомендую с утра
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.