Вот это я погулял! 1000$ только на спиртное... машина соседа вдребезги, половина стульев в последнем кабаке тоже... проснулся днем с обалденной девушкой... и самое интересное, что спал как убитой.. а как она у меня оказалась, ни я ни она не помнит
P.S. - Завтра с ней иду встречаться в более непринужденеой обстановке... пойдем гулять.... ИМХО я влюбился! не думал что после развода буду способен на такие чувства..... но прошло 2 года и вот результат! тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить!
Likvidator,вроде как год назад ты еще женат был?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну ладно проехали ,сам щас парюсь с подобным "Поднимается на чердак и закрывет дверь."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
*Просыпается, отрывает голову от стола, резко от приступа боли хватается за голову...
Потом медленно встает, неучверенной походкой подходит к вешалке, не обнаруживает там своего пальто, оборачивается по сторонам...*
А.... Э.... мммммм....
* потом видит свое пальто валяющимся под стойкой с внешней стороны, скомканное. Поднимает его, опять морщится от прилива крови к голове, ужодит, не закрыв за собой дверь.*
Просыпается от сковзняка.
Еле открывает глаза.Минут пять смотрит в пустоту ничего не понимая. Потом смутные воспоминания проносятся мимо.
А еще бы лучше чего-нибудь попить!
Ребята, есть у кого-нибудь водичка?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Помните анекдот? Когда мужик с бадуна по улице идет, а за ним маленький такой, пушистый котёнок, и только лапами своими БУМ,БУМ,БУМ как слон? Вспомнили? Вот это про меня, сегодня. А ещё хочу пожаловаться: тут меня в одном заведении пьяницей обозвали...представляете? Какие же мы пьяницы? Мы самые, что не наесть почётные Алкоголики-долгожители!!! Согласны? Или как?
да, мы самые крутые алкоголики =))) безопасное опьянение гы гы гы.....
а анекдота такого я не знаю, расказывай!
Уилис, *протягивает флягу* хлебни настойки PFD =))
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Ага.
Идёт по улице чел. Плохо ему, с бадуна, голова совсем никакая, вощщем полная беда. Вот идёт он и идёт. А за ним маленький пушистый котенок бежит. Беленький такой, хорошенький... Итак минут 5 продолжается. Вдруг мужик разворачивается и этому котёнку ногой по морде как двинет... тот аж улетел. Бабка кричит: что же ты ирод такой сякой деешь? А? Котенок маленький, безобидный, пушистый. А ты его сволочь, ногой? Чел отвечает: Бабка, я с бадуна, плохо мне, голова болит, а эта сволочь(котёнок) сзади идёт и своими ножищами грохочет по голове БУМ, БУМ, БУМ!!!
проснулся в обнимку с спиртопровадом посмотрел на беленькова
пушистова катёнка прошедшево мимо. ууу растопался как как стадо
бегемотов. ктонибудь в состоянии ево выкинуть за дверь?
"Заспанный,спускается с чердака и видит котенка."
Во,чего тут не хватало то,котяру берем под защиту,будем из него растить...мммм.... (хотел сказать "боевого кота")Талисман Таверны будет.
Я б даже сказал,артефакт Таверны органического происхождения .
Кис-кис,иди сюда,я тебе пожевать сухого бридера дам.У кого тут есть?
"Вдруг вспомнил что надо б выпить."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 121 гость