Слава богу!
*Резко встрепенулся, даже закружилась голова*
Слух, меня грусть-тоска снедает по поводу нашего форума...
Ни кто не изобрел способов борьбы с пустым жутким непонятным, тупым и хвастливым флеймом? Залезешь на форум Политика и войны - так просто уже и не читаешь топы, в которых больше 2 страниц. Потому что ясно, что это пустой флейм.
Как быть с этим? Нельзя что-то с этим сделать?
охо хо, а чего ж с этим сделать то, это же ПиВ там вечно кто-то на кого- то, что-то сваливает и в чем -то обвиняет. так было так будет, но со временем ньюбы мои опыту наберутся и будут вежливее я в это верю . а пока что так и должно быть в молодой сфере.
воранеровки нету, есть пиво кажись ток не знаю где , а вообще ты извини , но утомился я спать пойду дальше, сил нет )
Торговля скоро устаканится... Основная часть игроков на нашей сфере только-только начинает строить межкольцо... С его появлением, и началом специализации все будет ок. Я так думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей