"Услышал и......буквально сел на пол,уронив винтовочку"
Ежкин пень,твердишь тут твердишь....
САМООБСЛУЖИВАНИЕ ТУТА!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
подсел рядышком. поднял винтовочку и прислонил к стенке
ты это так сильно не удивляйся всёж разныи бывают........... ты лучше налей мне своей ооновки / протягиваю именую кружку /
а то та каторую я свис.... прихватизи..... тоесть случайно нашол
уже закончилась
Охо-хо,silti,нету уж,ну ладно чуток надыбаю.
"Вытащил старую небольшую фляжку и накапал чуть в кружку silti.
За пазухой раздался писк походной рации,gumilev вынул рацию и прислушавшись,подобрался и резким шагом свалил из таверны."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
* Pavnudy крадучись заходит в таверну, он замаскирован, на голове шапочка для плаванья, на носу чёрные очки слепыши, фальшивая борода длинной в в три метра волочиться по полу*
*шопотом* "Если меня кто будет искать скажите что я на гастролях в окрестностях Ориона.. "
Водки , мне , водки!
Влетая сказал старый, закаленый в боях ветеран в черной форме. Немноги в нем узнали Ликвидатора... Время золотых драконов и платиновх обещаний прощло! Только железная воля спасет мир!
* Pavnudy бодрой походкой спускается с чердака, он весел и энергичен. Внезапно замечает в зале Likvidator"а в черном мундире. Улыбка моментально гаснет, правый глаз начинает нервно подёргиваться, рука невольно тянеться к ножу на поясе. Останавливается в двух метрах от Likvidator"а, тупо пялится с минуту на нашивки, после быстрым шагом уходит прочь из таверны.*
*Грустно глядя на удаляющего Pavnudy который даже не поздоровался... ДАЖЕ НЕ ВЫЯСНИЛ В ЧЕМ ДЕЛО!*
*Тихо вслед*
- Прочти Перумова "Череп в небесах" ... это оттуда...
"Грустно зайдя в Таверну,глядя на старого друга Ликвидатора..."
Читал,даже "Череп на рукаве" читал,но дружище,правила же......
Привет дружище...
Ну почему в книгах могут поднимать эту тему, а здесь нет? Я же не пропагандирую рассовые и другие различия... не веду бесед о стержневой нации... не занимаюсь нацизмом? Так нет-же.... А вот создай я синд КГБ - ведб слова не скажут... хотя уроды там были почище SS... Так почему как говорит тов.Путин такие двойные стандарты? Половина синдов в игре так или иначе нарушают параграф 6 (Если не ошибаюсь) Ан нет притензии только к любому словосочетанию связанному с историей германии в период 41-45 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей