караул срочно ктонибудь налейте танкеру шоб он даже ходить не мог
яже не белка и вообще это я хотел за ними бегать а не наоборот
танкер а уменя есть бочонок оооновки могу угостить
если присядеш за столик ато ведь ноги устанут
"Наконец-то спустившись с чердака."
silti,а откуда собственно ООНовка то а? Господа,это подделка,ООНовка выпускается только с фирменным знаком. Мы не очень любим пиратов,при всех делах,можем достать пиратов даже в других мирах. Танкер,ты это.....не надо крови то
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 silti:
Воришка ,думаю может именную ложку тебе сделать..... 2 neh,а тут всегда мирно,это территория свободна от всех войн,мало того,сюда со всех сфер шляются и пьют,главное,выпивку с Ориона.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ух ты, что я вижу. Давно такова не отведывал...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
PFD писал(а):
Ulis, вот я и пришел...наливай.....
Ну все, давай садимся за столик, а то уже налито давно! Ну что поднимем за встречу в новом году!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
"Выгоняя последних белок после Павнудия,вернулся в зал....услыхал слова zaraza_xl"
Опаньки..."перекинул свою винтовочку на плечо",Буяним-с?
Может,вы сударь еще не поняли,в таверне самообслуживание.Затем,скрытый мат наказываеться,тем паче здесь.
"Подошел ближе и пригляделся."
Ааа,Вы здесь недавно,ладно,так,на будущее.....
"Выгоняя последних белок после Павнудия,вернулся в зал....услыхал слова zaraza_xl" Опаньки..."перекинул свою винтовочку на плечо",Буяним-с? Может,вы сударь еще не поняли,в таверне самообслуживание.Затем,скрытый мат наказываеться,тем паче здесь. "Подошел ближе и пригляделся." Ааа,Вы здесь недавно,ладно,так,на будущее.....
Всё всё нема базара, так бы исказали, а то сразу стволы в рожу пхать, руки выламывать, сказали бы что из охраны, что поговорить нада, мол - давайте выйдем, чтоб всё по красате, я что не понял бы.
Бармен, уважаемый если вас не затруднит - кефира стакан и печенье, пожалуста! Спасибо!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей