MaxSten ну не совсем раздетая....в мини юбке и кофте с большим вырезом.......и пупочек голый был. я его себе недельку назад проколола решила похвастаться вот теперь сижу болею.......
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
MaxSten ну не совсем раздетая....в мини юбке и кофте с большим вырезом.......и пупочек голый был. я его себе недельку назад проколола решила похвастаться вот теперь сижу болею.......
Ну ненадо такких подробностей... А то мне захочетса узнать поболее
Цитата:
Вот так...Меня Вы игнорируете,а тут говорите что Вам кого нить....
И после этого какие выводы можно делать про девушек....
Многоуважаемый MaxSten,я канеш всё понимаю,но во-первых:я вас не игнорировала,во-вторых:вы ко мне просто нагло лезли с вопросами на которые я не хотела отвечать...и после этого какие выводы можно делать про вас....
"Дверь резко распахиваеться,вваливаеться человек в прожженой шинельке,на голове фуражка с кокардой ООН,дико озираеться по сторонам,на плече болтаеться странного вида штурмовая винтовка с зарубками на прикладе."
"Этта,народ..."Взгляд устремляеться к стоящей у камина пустому креслу-качалке"....
А где Kukish а?
Сам вижу что нету.... "Уходит,за дверью слышны переговоры по рации,рев взлетающих штурмовиков,затем наступает тишина."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот так...Меня Вы игнорируете,а тут говорите что Вам кого нить....
И после этого какие выводы можно делать про девушек....
Многоуважаемый MaxSten,я канеш всё понимаю,но во-первых:я вас не игнорировала,во-вторых:вы ко мне просто нагло лезли с вопросами на которые я не хотела отвечать...и после этого какие выводы можно делать про вас....
ну если что извеняйте....
я просто не думал что Вы такие нежные
*В немного приоткрытую дверь вв..вв.вв.в.вплолзает бухой и нервный мрак, он проползает к стойке, берёт бутылку пива и начинает вливать его в себя, допив 11 бутылку заваливается за стойку и по таверни начинает раздоваться глухой храп*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей