Конечно, а еще были "Салют", "Десна", "Украина", "Минск", и точно никто не знает, мона квест делать, хотя многие ездили на нём........
Ладненько на потом для затравки.
Вообщем ладно кто отгадает, верней вспомнит это чудо техники 50 БРИДОВ без б..
(блин може кто и вспомнит)
Похоже не утро, это нормальный юношеский спермотоксикоз (мед. термин, шишку не давайте) )
Прив солнце, когда пицу пойдём всей компанией жрумкать?? ты с диеты надеюсь слезла?? Кста, некоторые люди всё ближе ко мне перебираются, а у меня коньяку..... ) Кел не даст соврать )
Конечно, а еще были "Салют", "Десна", "Украина", "Минск", и точно никто не знает, мона квест делать, хотя многие ездили на нём........ Ладненько на потом для затравки. Вообщем ладно кто отгадает, верней вспомнит это чудо техники 50 БРИДОВ без б.. (блин може кто и вспомнит)
Чего вспоминать то? Опиши какая рама была, а за 50 бридов можно и поднапрячь память...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
рама дамская, кстати очень знаменитая лайба была, мне отец её разов десять сваркой правил, пока я её под электропогрузчик не засунул:)) не повезло, он тяжелее оказался
Похоже не утро, это нормальный юношеский спермотоксикоз (мед. термин, шишку не давайте) )
Прив солнце, когда пицу пойдём всей компанией жрумкать?? ты с диеты надеюсь слезла?? Кста, некоторые люди всё ближе ко мне перебираются, а у меня коньяку..... ) Кел не даст соврать )
Что это вы тут балаган развели ?!
Пока я добрый , Объявляю Всем Амнистию с 31-по 3 -е !
Будьте здоровы , живите богато ....!
С наступающим Новым годом !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Серж, по ногам это не дело:-))))))) по назначению батенька надо А ещё вспомнил, у меня был "Орлёнок" (спёрли ) правда это уже говорили Ещё был ХарьковскийВелоЗавод (ХВЗ) или чегости похожее:-)
Во блин, вспомнил, у меня "Аист" был
Ла-ла-ла... я с незнакомыми мушчинами коньяк не пью Диета - forever! Особенно актуально на Новый год
Вообщем бриды останутся у хозяина:))))
Эта лайба с дамской рамой называлась "Ласточка", гибрид женского и мужского велосипеда, потому и не получила большого распростронения, делал её Рижский завод велосипедов по немецкой конструкции самой лайбы ВОТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей