немного обобщу наши желания, т.е. премиумщиков:
1 для удобства игры нам надо: немного обобщу наши желания, т.е. премиумщиков:
1 для удобства игры нам надо:
А) Сделать фильтры в торговле, а именно:
- при существующей возможности в выборе расы юнита добавить вид юнита (например анимист, дрон, камикадзе и т.д.)
- добавить фильтр по количественному показателю товара (т.е. показывать лоты от такого то объема до такого то объема, а если юниты то от такого то кол-ва до такого то кол-ва)
- добавить фильтр по наценке (в процентах от и до)
- установить фильтр по размерам артефактов (если интересует крупные, то зачем смотреть на все остальные)
- ввести функцию обмена (продажи) юнитов на (за) юнитов.
- сделать или добавить пробелы в количество и стоимость товаров (например сейчас это выглядит следующим образом: 10000000 кадериума за 1000000 нано-кристаллов, а хотелось бы что бы выглядело следующим образом 10 000 000 кадериума за 1 000 000 нано-кристаллов, не правда ли так удобней и проще воспринимается данная информация)
Б) снос уникальных зданий
В) кнопку смены мира
Г) где ни будь сбоку надпись в каком мире мы данный играем
Д) что бы после отправки армии из середины списка, не было сброса на начало этого самого списка, и что бы список оставался бы на месте
Е) что бы после просмотра состава армии из середины списка или конца списка при закрытии просмотра состава армии не было сброса на начало этого самого списка, и что бы список оставался бы на месте
Ж) что бы при работе с почтой на соте не приходилось бы открывать её заново после отправки корреспонденции или удаления письма
З) над каждым заводом поставить что-то вроде индикатора. если завод производит юниты, то горит условно красный цвет. если мощности простаивают – зеленый
И) при наведении на него мыши выдавалась информация по типу и кол-ву строящегося юнита и времени окончания изготовления данного юнита
К) Менюшку надо по нажатию на фабрику - большое окно где отображаются все заводы и строящиеся/пустые юниты. Заваливаешь вручную если нужна солянка либо по галочке "распределить" на все заводы ставиться ровное число одного типа по максимуму / или по указанному числу.
Окно предлагаю сделать по принципу головного меню торгователя. разделенные между собой полноценные разделы, очень удобно.
Л) При наведении курсора мышки на ячейку соты она выделяется, становится светлее. Однако, когда сота застроена кучей зданий, иногда бывает трудно кликнуть на нужную ячейку из-за мешающего здания, которое построено чуть ниже. Из-за этого, при желании выбрать какое-то здание попадаешь по соседним.
Предлагаю вот что:
Для облегчения входа в какое-либо здание, выделять его вместе с ячейкой, на котором оно построено.
М) Можно сделать маленькую, (может и бесполезную для кого то), но приятную штучку.....кнопочку нажимаешь и появляется окошко где написано сколько у тебя зданий: ну там например Нано-кристаллизаторов - 35 и т.д. и также что бы там отображалось сколько в какой артефактов.....
Н) при просмотре рейтингов альянсов добавить номера страниц а не только две цифры начала и конца страниц рейтинга, т.к. меня например не интересуют альянсы с количеством игроков (членов) менее пяти – десяти а вот на альянсы более десяти я бы с удовольствием бы нападал бы (это дало бы возможность слабеньким альянсам выживать), у то устаешь листать до нужного по количеству и по рейтингу
2) для удобства просмотра форума - форум без рекламы
3) Хорошо бы получить подарки к НГ (на каждую соту которой управляет премиумщик; например у меня соты есть на кассиопии, на скорпионе и пегасе так вот всю данную коллекцию описанную ниже надо разместить на каждой соте в каждом мире), а именно по каждому виду огромного сотового арта на: - кадериум 12.8
- нано-кристалы у 8.45
- энергию 21.5
- еду 21.5
- продиум 4.2
- нападение 11.6
- защита 11.6
- урон 11.6
- броня 11.6
Вы сделав такие подарки нам тем самым сделаете пиар компанию для премиума и на следующий год у вас перед новым годом будет безмерное количество премиумщиков!!!!
5) я как премиумщик, а также надеюсь что и другие присоединятся к этому, поздравляю вас с новым годом и желаю успехов во всем!!!!! И прошу нас простить за те пожелания которые вам доставят столько проблем для их выполнения..........
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Пожелания премиущика, т.е. меня:
1. квартиру в центре Москвы;
2. не отказался бы от геленвагена, а то и двух;
3. мимикри хочу, много мимикри;
4. ну и напоследок огромный артефакт всевластия;
Надеюсь мои, может не много не скромные, желания будут удовлетворены, в противном (ужасно противном) случае перестану играть.
_________________ Персей
ICQ 301747229
Последний раз редактировалось Glassgow Вт дек 28, 2004 3:58, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть просто неимоверное желание взглянуть на исходники ДС. Ну и от других презентов я бы тоже не отказался А вообще, подарок является подарком только тогда, когда он неожиданный!!! Заказных подарков не перевариваю категорически...
а я хочу чтобы кто нить из администрации мне ответил внятно когда оотключат бои и что вообще будет на НГ... а то в ночь с 31-е на 3-е меня явно в чувсвенном состоянии не будет))))
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!.
(Эвенгар Салладорский основатель Школы Тьмы.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей