время полета с соседней соты 2:30 т.е. хранилища не помогают сберечь ресы на продолжительное время поскольку мир вроде как ускоренный, но армии летают медленно и получаеться, чтоб незванный гость улетел ни с чем, приходиться заходить в игру перед самым прилетом. Помоему это лишнее и ненужное неудобство, возможно ли как нить програмно прописать для хранилещей и убежища обычное время сохранения ресов.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн дек 27, 2004 3:20, всего редактировалось 1 раз.
DS_Moridin писал(а):
время полета с соседней соты 2:30 т.е. хранилища не помогают сберечь ресы на продолжительное время поскольку мир вроде как ускорееный но армии летают медленно и получаеться чтоб незванный гость улетел ни с чем, приходиьтся заходить в игру перед самым прилетом. Помоему это лишнее и ненужное неудобство, возможно ли как нить програмно прописать для хранилещей и убежища обычные время сохранения ресов.
Чего правда? Ни фига себе, баг.
За всю игру на Змее только раз на моей соте были посторонние. И ресы я прятал за 10 мин до их прилета.
Кто-нить подтвердите или опровергните Моридина - вопрос, то важный - спать всем охота.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
время полета с соседней соты 2:30 т.е. хранилища не помогают сберечь ресы на продолжительное время поскольку мир вроде как ускорееный но армии летают медленно и получаеться чтоб незванный гость улетел ни с чем, приходиьтся заходить в игру перед самым прилетом. Помоему это лишнее и ненужное неудобство, возможно ли как нить програмно прописать для хранилещей и убежища обычные время сохранения ресов.
Чего правда? Ни фига себе, баг. За всю игру на Змее только раз на моей соте были посторонние. И ресы я прятал за 10 мин до их прилета. Кто-нить подтвердите или опровергните Моридина - вопрос, то важный - спать всем охота.
Средние хранилища сохранят ресы 5 часов, но не реальных а змееносных, т.е. 2.5 часа реальных. Ваще то администрация со временем Змееносца такого начудила, слов нет, даже обещания не были выполнены, нехорошо это.
TixoH писал(а):
ivk11 писал(а):
DS_Moridin писал(а):
Чего правда? Ни фига себе, баг. За всю игру на Змее только раз на моей соте были посторонние. И ресы я прятал за 10 мин до их прилета. Кто-нить подтвердите или опровергните Моридина - вопрос, то важный - спать всем охота.
Средние хранилища сохранят ресы 5 часов, но не реальных а змееносных, т.е. 2.5 часа реальных. Ваще то администрация со временем Змееносца такого начудила, слов нет, даже обещания не были выполнены, нехорошо это.
во во я про то же... очень бы хотелось узнать у администраторов, можно ли сделать обычное время сохранения ресов.
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да... Было бы совсем неплохо. Раз армию летают в два раза дольше, то пусть и хранилища хранят в два раза больше ресов.
А то Змееносец не сфера, а какая-то кульбятина со своими неясными аномалиями...
ресурсы хранятся некоторое кол-во ходов, а не времени; поскольку на Змееносце время одного хода сокращено, то по времени ресурсы хранятся меньше.
странно, почему тогда ни на одной из Гидр такого не было. По Вашему, там хранилища должны были работать только на 40 минут, но ведь они работали по стандарту времени , а не хода.
TixoH писал(а):
40Min писал(а):
ресурсы хранятся некоторое кол-во ходов, а не времени; поскольку на Змееносце время одного хода сокращено, то по времени ресурсы хранятся меньше.
странно, почему тогда ни на одной из Гидр такого не было. По Вашему, там хранилища должны были работать только на 40 минут, но ведь они работали по стандарту времени , а не хода.
Я что разве говорил что то про то что мне не нарвиться ускоренное время? вовсе нет... по мне так гораздо лучше было бы чтоб армии летали, как и должно, в 2 раза быстрее. А то что происходит сейчас ето как то очень странно армия в любом случае тырит ресы если ты заснул на 3 часа а ето не хорошо... я например спать люблю
vozvrat@destinysphere.ru
Ты вообще очень сильно ошибаешься. На первой гидре большие хранилища сохраняли ресы заработаные за последние 25 минут.
В описание большоего хранилища так и написано, что сохраняется добыча за последние 5 туров.
Если делать на змееносце чтобы большое хранилище сохраняло ресов за последние 5 часов, это уже получается за 10 туров. Вообщем то большое хранилище сохранит стокоже ресов скоко и в любом другом мире, так что вроде все честно.
Flinks писал(а):
TixoH писал(а):
40Min писал(а):
Ты вообще очень сильно ошибаешься. На первой гидре большие хранилища сохраняли ресы заработаные за последние 25 минут. В описание большоего хранилища так и написано, что сохраняется добыча за последние 5 туров. Если делать на змееносце чтобы большое хранилище сохраняло ресов за последние 5 часов, это уже получается за 10 туров. Вообщем то большое хранилище сохранит стокоже ресов скоко и в любом другом мире, так что вроде все честно.
Да нет, дело не в том что сохраняется столько же ресов сколько и обычно. Просто приходиться, видя атаку, еще раз заходить на соту, скажем, через час, а не просто отправить ресы в коннектор и заниматься полезными делами.
vozvrat@destinysphere.ru
Ты вообще очень сильно ошибаешься. На первой гидре большие хранилища сохраняли ресы заработаные за последние 25 минут. В описание большоего хранилища так и написано, что сохраняется добыча за последние 5 туров. Если делать на змееносце чтобы большое хранилище сохраняло ресов за последние 5 часов, это уже получается за 10 туров. Вообщем то большое хранилище сохранит стокоже ресов скоко и в любом другом мире, так что вроде все честно.
НИКОГДА! они сохраняли за 5 часов.
Время полетов такое же как и в стандартном мире а местами даже хужее, между колец 8 часов вместо 6 обещанных, 2.30 вместо 2.00, 2 часа в комплексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей