"около входа в Таверну, останавливается грузовик с 40к футовым контейнером"
Не будете ли господа любезны, помочь разгрузить грузовик, только пожалуйста, все коробки, бочки и ящики занести в подвал. Это запасы на Новый год. Тестировать нельзя. "Следом за разгружающими в подвал проходит элитное подразделение охраны" Так, на всякий случай...
"около входа в Таверну, останавливается грузовик с 40к футовым контейнером" Не будете ли господа любезны, помочь разгрузить грузовик, только пожалуйста, все коробки, бочки и ящики занести в подвал. Это запасы на Новый год. Тестировать нельзя. "Следом за разгружающими в подвал проходит элитное подразделение охраны" Так, на всякий случай...
Танкер - вот и ответ на твой вопрос, по-поводу новогодних запасов....
40 килофунтов не маловато ли? А то 2 раза летать придется...
*вылезая из подвала довольным голосом* Не боитесь! Я знал, что не зря два дня с этим бутылкоискателем лазил!
Видимо я подкопал склад и если мне кто-нибудь поможет все сюда перетащить, у нас будет нехилая пирушка!
вышел из таверны вскоре вернулся с бочёнком
/очень похожий на свежепривезённыи/
тут не подвал а целая пещера али бабы там стоко потайных ходов.......
ну ладно давайте разапьём это содержимое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей