MarshalTC писал(а):
Serg_69 писал(а):
Тут не важно какой ал и насколько он сильный, чем больше альянс тем становится нуднее играть, на того не нападай с теми не воюй. Нейтралу проще а сообществу так и вообще. Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Спасибо за внимание!
Не стоит обобщать, если у вас на андромеде альянсы работают по принципу "финансовых пирамид", то это не значит, что альянсы на других сферах функционируют также.
согласен, альянс альянсу рознь. Армия не должна собираться у Лидера, она должна оперативно возникнуть там где она необходима
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
to Serg_69
за 2-3 месяца игры Вы так ничего и не поняли. Удачи в боях. Только учтите, на Змее нет радиации. Редкий нетрал выживет. Уважение и почет такому и светлая память остальным.
Тут не важно какой ал и насколько он сильный, чем больше альянс тем становится нуднее играть, на того не нападай с теми не воюй. Нейтралу проще а сообществу так и вообще. Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Спасибо за внимание!
Не стоит обобщать, если у вас на андромеде альянсы работают по принципу "финансовых пирамид", то это не значит, что альянсы на других сферах функционируют также.
Поживем посмотрим, попробуем понюхаем, облизнем и выплюнем
Я не собираюсь спорить, обобщать, наносить оскорбление, утрировать в конце концов.
Старая поговорка "каждая жаба хвалит своё болото". Ну хочу что б было так и все тут.
Если я в чем то не прав господа оппоненты, прошу заранее прощения.
С ув.
to Serg_69 за 2-3 месяца игры Вы так ничего и не поняли. Удачи в боях. Только учтите, на Змее нет радиации. Редкий нетрал выживет. Уважение и почет такому и светлая память остальным.
Этому логу три месяца, для информации и почему Вы решили что у нейтрала нет друзей? Каждый час в онлайне по 5000 человек сидит за какоето время игры можно и друзей найти.
to Serg_69 ' Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Дурна праця марный труд!! Спасибо за внимание!
От себя добавлю ! У Вас Уважаемый , извращенные понятия о стратегии и тактике !
А ресурсы нам нужны !!!
Но если вы обращаетесь к нам с уважением , то и мы ведем себя адекватно !
А если кто молчит ( что наводит на мысль о неуважении и нежелании общаться ) или
позволяет себе не лестные выссказывания ( если не сказать хуже ),
то мы просто равняем его с землей !!!
Надеюсь Вы не относитесь к числу Выше перечисленных !!!
Желаю Вам Успехов и удовольствия в игре !
А ворота у нас уже есть !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Играть не по морде бить Самое страшное в этой инре то, что нет общения между игроками, одно то что мы здесь общаемся уже говорит о том, что мы люди а не собаки.
Я всегда уважал, уважаю и буду уважать соперников!
Уважайте и Вы меня!
Ну а насчет игровых ситуаций, так это ж игра, слабовато Змей заселяется, маловато Нас еще а жаль, чем больше людей тем игра интересней становится.
Кстати я драк не боюсь, боль визическая ничто, душевная что-то, но здесь этого не получиш.
Кстати тут ёлочки нет, несу
долго думал писать или не писать, но поскольку атакер или прогнорил мое сообшение или просто его не заметил все таки напишу...
Так вот ув. атакующий игрок из альянса ЕКСП я очень люблю альянсы, и они меня несомненно тоже, но ето не дает вам право безнаказанно летать на мою соту. Если до момента фактического нападения армия не будет отменена то извините конечно, но отвечать придеться всему альянсу. Я не бравирую и тем паче не хвастаюсь, просто довожу до сведенья интересующих лиц, что на самом деле нейтрал ето не только халявные ресы, но и достаточно большие проблемы для всего ала.. так что удачи вам в вашем деле.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
neska писал(а):
И, вообще, я девушка! И у вас в комплексе не все так относятся к нападениям. На мой взгляд, это здоровый режим игры! есть силы - нападай, защищайся. а чего же еще делать?
аха
слыхивал я как вы к нападениям относитесь
_________________ Oh my God! They killed Kenny! (c)South Park
Кассиопея [b][color=blue]Aorai[/color][/b]
Змееносец [b][color=indigo]n/a[/color][/b]
Serg_69 писал(а):
Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Дурна праця марный труд!! Спасибо за внимание!
Альянс который так работает - дурацкий альянс, конечно альянсовая армия собирается но не постояно. Есть свои плюсы и свои минусы состоять в альянсе - ИМХО на Змее нейтралам будет намного тяжелее чем в других мирах.
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
DS_Moridin Срочно ко мне в аську, в первом топе адрес.
Остальные подождут!!
Меня уже задолбали альянсеры, кучу потерь несут, крохи увозят и мона подумать крутяки..............
ПАЦАНЫ ОПОМНИТЕСЬ... НЕ НУНА НАПАДАТЬ НА ТЕХ КИТО АКТИВЕН, особенно на форуме..................
Всем глубокое уважение!!!!!!!!!!!!!!
Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Дурна праця марный труд!! Спасибо за внимание!
Альянс который так работает - дурацкий альянс, конечно альянсовая армия собирается но не постояно. Есть свои плюсы и свои минусы состоять в альянсе - ИМХО на Змее нейтралам будет намного тяжелее чем в других мирах.
Вообще не угадал............. Пальцем в ............ (иначе забанят)
Вы молодой человек никогда не держали у себя на соте альянсную армию.
А сколько искушений ОНА просит, Вот бы вылетел и заху........, кого нибудь.
ТАК нельзя, это не твоё, трогать ни-ни..
ВОТ и в чем прикол?
Я ХОЧЮ ИГРАТЬ А НЕ В ТУПУЮ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!! С Уважением!!!!!!
Вы молодой человек никогда не держали у себя на соте альянсную армию. А сколько искушений ОНА просит, Вот бы вылетел и заху........, кого нибудь. ТАК нельзя, это не твоё, трогать ни-ни.. ВОТ и в чем прикол?
Зависит от того, кто держит . Посмотрел бы я на того, кто запретил бы мне пользовать Альянсовую по своему усмотрению, даже если бы я ее в ноль потерял....... Прямо Демократия какая-то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей