Дык, солнце мое ненаглядное! жизнь такая, епрст.... чиво еще делать,кроме как сама знаешь, чем меряцца.... судьба у нас такая, непростая... Молодежь полна амбиций, старички отстаивают свои права... А когда все надоедает-сваливают нафиг...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
MarshalTC писал(а):
Зелены вы еще ребята, Satura вас провоцирует, а вы поддаетесь, как нубы Кассиопеи 6 месяцев назад.
Жаль лететь до него далеко - а то бы я к нему бы наведался в гости
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Дык, солнце мое ненаглядное! жизнь такая, епрст.... чиво еще делать,кроме как сама знаешь, чем меряцца.... судьба у нас такая, непростая... Молодежь полна амбиций, старички отстаивают свои права... А когда все надоедает-сваливают нафиг...
хм.. а с какой стати? тема еще себя не исчерпала ;) WAR публично не покаялся в своих прегрешениях... рано еще топик закрывать :) 2 Маршал поздно уже предупреждать.... благодаря некомпетентвонти и десткой непосредственности главного архи-олуха Змееносца ВАР уже сели в лужу.. как они теперь будут из нее выбирацца-ума не приложу... но ничего, надеюсьь, выберутся... среди них есть ребята в которых я верю... они или свалят из альянса, или приведут его в порядок... посмотрим, время все расставит по своим местам...
Цитата:
...Он идет, а миры хрустят у него под ногами...
Я зарегалась Laughing Нинаю даж зачем Wink
Ка это зачем? устраивать МЯСООО конечно!!!
думаешь исправятся????
Ты же например до сих пор не исправился :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Satura писал(а):
Я, Сатура Великий, именем альянса КУ!, и Могущественного Господина ПЖ, обьявляю войну лживым пацакам, что не имея возможности победить силой прибегли к подлому приему, и дерзко напали на меня, упрашивая под предлгогом ведения переговоров не производить контратаки. Когда-же я, испытывая добрые чуства, и желая пойти навстречу предложившим мир, согласился не нападать на них под предлогом ведения переговоров-они ударили мне в спину, ударилди прикрываясь белыми флагами парламентеров. Но слишком рано вы открыли свою трусливую душу, пацаки из WAR! Слишком рано. Отныне не будет вам покоя и радости, доколе кровью своей и великими дарами не искупите вы своих прегрешений. Я сказал, да будет так.
С точки зрения банальной эрудиции высшей материи, Ваша тенденция в Вашей абстракции весьма банальна...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Банальный вопрос не в обиду.
Фингал под глазом кто засветил?
StanleyLloyd
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать идеи утопического субъективизма, при данной концепции мне Ваши доводы кажутся пучком голословных иллюзий или бочкой словесного поноса."
Это так должно быть, классика Остальное экспромт
Банальный вопрос не в обиду. Фингал под глазом кто засветил?
Это не фингал, а боевая раскраска... Не надо понимать всё так прямолинейно и банально, мы всё-таки играем в космическую стратегию, вот я и взял фантастический образ воина из космоса...
PS: таким образом, глаз то кто выбил?
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Банальный вопрос не в обиду. Фингал под глазом кто засветил?
Это не фингал, а боевая раскраска... Не надо понимать всё так прямолинейно и банально, мы всё-таки играем в космическую стратегию, вот я и взял фантастический образ воина из космоса...
PS: таким образом, глаз то кто выбил?
Сам попьяни, в дерево бац и месяц реанимейшен.
Мне тяжелее, фингалы сходят а у человека единственный орган который регенерирует это печень, остальное в отстое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей