ivk11 писал(а):
Solo писал(а):
Я вот тоже прочел, и думаю "ага, вся пропитана политикой...." А вот перенести не могу , доступ дали пока только бедной Солечке. Повесили на нее весь мир, а помошников не дали
Ваще-то тема про войну вроде.
Война - это война. А грабеж - это грабеж
Если про войну, то постите сколько врагу вынесли юнитов.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
А по-моему тема для хвастовства и повышения ретинга игрока ivk11.
SZerg, кстати, верно заметил...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
да ладно вам, накинулись на человека Ну пограбил, ну хорошо, пусть даже и похвастался, вам жеж не жалко
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
SZerg писал(а):
Война - это война. А грабеж - это грабеж
Если про войну, то постите сколько врагу вынесли юнитов.
А в этой игре бывает война без грабежа?
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Solo писал(а):
А по-моему тема для хвастовства и повышения ретинга игрока ivk11. SZerg, кстати, верно заметил...
Я разве нарушил какие-либо правила поведения на форуме?
Какая разница с какой целью я создал тему?
Никаких претензий - просто хочу понять причину повышенного внимания Дисциплинарного ведомства к моей персоне.
ЗЫ: Вообще прикольно. Стоит запостить что-то о своих успехах, как тут же находится целая армия завистников.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
EagleOwl_Al писал(а):
Круто!!! у тебя должно было быть минимум 1739 слуг Ты воюешь чемоданами?
Ну почему только слуг? Я и носильщиков довольно много наделал
Воюю пока аниками.
С Уважением, ivk11
Я разве нарушил какие-либо правила поведения на форуме? Какая разница с какой целью я создал тему? Никаких претензий - просто хочу понять причину повышенного внимания Дисциплинарного ведомства к моей персоне.
ЗЫ: Вообще прикольно. Стоит запостить что-то о своих успехах, как тут же находится целая армия завистников.
Да нет никакого повышенного внимания, и в принципе вы ничего такого серьезного не нарушили. Просто я посчитал, да и не только я, что тема не совсем для ПИВ-а, вот и все.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей