Артов желаю много хороших и необычных - пусть не сферы, а салат оливье на +2000 к еде, новогодние гирлянды на + 2400 к свету, кинзмараули к каду +, наполеон к нане +, португальский портвейн к проду +. Ну и т.д.
Разрешите уже снос уникалок, всех, мало ли что кому в голову придет.
Деда мороза нам в главкомы, а снегурку для охраны домашнего очага ))
В общем, приятно нас удивите!!!!
Хочу чтобы вместо "башни артефактов" появилась ЕЛКА! ЗЕЛЕНАЯ! И чтобы арты таскались в виде елочных украшений %) Дед морозом предлагю выбрать dada, снегуркой мастер_донну или Энзо Пусть каждому кто расскажет им по стихотворению или споют, подарят по 1му мимикридрону или просто поздравят красиво
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Как уже многие тут грили: Вместо Пустыни (песка) Снег. Все здания припорошите тоже снежком. Пусть заводы не дымять а пускают салюты!!!!
В общем огромная просьба ну сделайте нам интерфейсное празничное настроение!!!!
ДЛЯ Пользы Дела
Ну однозначно - дайте поискать пасхальные сферки ) А то че лишь Орион одарили, а другим мирам - шишь!! ??
Мы же как малые дети еще целый год будем их тусовать, передвать, продавать!! Вот радости то будет!!! Правда для Премиум-мира рановато сферы то искать архов то как кот наплакал...а некоторые еще и ворота не открыли
В общем - это для нас как песочница, а сферки наши игрушки!!!
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Будте осторожны в своих желаниях !!!
А то сервер зависнет на неделю !!!
Предлагаю последовать Новогодним традициям и каждый, на свой вкус выберет
из мешка деда мороза Арт , о котором мечтает или сочтет для себя наиболее полезным !
И еще вариант ! Каждому Мимикри-мастера в подарок ! Хоть посмотреть на это
чудо создателей !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей