Две по 100 и осетринки !!![/quote]
АААААААААА, все, теперь можно.
И мне пожалста: салат "Оливье", груздей солёных, селёдочку "Залом", икорки чёрной, отварной картошки, и поставьте шашлычок из осетринки. Да, и ещё: Водки штоф, желательно "Смирновской" и морс клюквенный. Вот пожалуй и всё для начала. На вечер цыганей пригласите, и посуды из-под вина, стрелять буду.
Цитата:
АААААААААА, все, теперь можно. И мне пожалста: салат "Оливье", груздей солёных, селёдочку "Залом", икорки чёрной, отварной картошки, и поставьте шашлычок из осетринки. Да, и ещё: Водки штоф, желательно "Смирновской" и морс клюквенный. Вот пожалуй и всё для начала. На вечер цыганей пригласите, и посуды из-под вина, стрелять буду.
Цыган и медведей, закажите новую люстру, и превидите дворника, я ему морду набью !!!
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
Драсте всем!Что то вы тут малёх флуданули как я погляжу)за 2 дня (даже меньше) ашь странице 4 где-то хе...ну даладно...дайте ка мне чаво нить типа кофе со сливками...ато эт война...ух...спать спокойно не даёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей