добренького всем! начало недели - отдам на безалкогольные напитки, поэтому пожалста: два стакана чая с лимоном и сахаром(сахар - чай не казённый? тогда побольше, побольше)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Заглянув на огонек"
Хых,Томбиус и ты думал что текилку без меня употребишь?
Лис,не дадим заплутать нашему Томбиусу в трудных путях!!
"Вытаскивает Томбиуса вместе с матрасом и усаживает его за стол."
Я требууу продолжения банкета!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев прости с продолжением не судьба наверно, погребок то наш я закрыл на амбарный замок и вход заминировал. чтоб значитьсь не разобрали все до праздника)
ты с собой принес?
*мутным взглядом обводит Таверну*
-Ик, а почему, вас всех по-двое и по-трое? Что? Клоны? Атака клонов? Ааааааааа!!!!
*вскакивает с места, хватает недопитую бутылку текилы, зигзагами добирается до сан-узла и запирается в нем*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя