Вообщем, если засираете, то делайте в комплексе перелет 1 час, а формулу
Время = 90+30*(разность комплексов)^0,4
Иначе вообще такая ху#$я будет!!!
Голосовали 60% за ускоренный мир, а не за тормазной!!!
Я например уже отстроился (кроме нанок огромных), и мне пофиг день их ждать или 12 часов, по 10 зданий!!! А вот воевать я собирался, но тут такая ПОДСТАВА!!! Обидно же...
мир делался для активных игроков. глосовали за ускореный. ну дык че тогда за непонятка со временем полета? как по мне воще нужно было между кольцами 4 часа и 1 час между комплексами... рай для активно играющих а так ...... весь интерес отбили:(
Ускоренный мир - это не Гидра...
Уважайте мнение других игроков и не делайте своих не нужных заяв
Я считаю , что правила отличные
Так что кончайте флудить
Будете отрываться на турнире , ели получится
Лично Я не вижу принципиальной разницы 1.5 часа поспать или 2, а вот 3 часа ждать армию или 4 это для мну серьезна ИМХО в связи с вышесказанным считаю, что зря меняли! а время передачи ресов внутри комплекса 2 часа Это ваще беспредел
Вообщем, если засираете, то делайте в комплексе перелет 1 час, а формулу Время = 90+30*(разность комплексов)^0,4
Иначе вообще такая ху#$я будет!!! Голосовали 60% за ускоренный мир, а не за тормазной!!! Я например уже отстроился (кроме нанок огромных), и мне пофиг день их ждать или 12 часов, по 10 зданий!!! А вот воевать я собирался, но тут такая ПОДСТАВА!!! Обидно же...
тов. Lex2029, в дальшейшем попрошу воздержаться от употребления лексики на грани ненормативной, иначе буду вынужден покусать.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А 2.30 часа логично?... пропадает весь смысл ускоренно мира с таким же успехом можно играть на орионе где все уже давным давно застроили и лету до соседа 2 часа тоесть Орион и подобные ему ускоренные миры а змееносец какойто инвалид:)
А 2.30 часа логично?... пропадает весь смысл ускоренно мира с таким же успехом можно играть на орионе где все уже давным давно застроили и лету до соседа 2 часа тоесть Орион и подобные ему ускоренные миры а змееносец какойто инвалид:)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 15 гостей