я за откат хотя бы потому, что вот кто-то сказал тут, что он сидел и нормально играл, но я, как и подавляющее большинство моих знакомых и друзей с премиумом зайти не могли.....вот вам и получается дисбаланс.....кто-то рулил, а кто-то сидел....кстати, я даже не против отката до самого начала, ну или почти...до утра субботы...ведь многие тогда пострадали.....
за последние 30 часов(до недавнего времени) я всего пару раз смог зайти и то со скрипом... про Персей молчу...
Я не считаю это причиной для отката
А вот делать всем на зло не красиво... хотя бы потому что...
Так...
А я тут, приняв как данное, что откат будет, на нашего Андромедовского топа полетел... Эт что получается, если откат отменят, мне с армией прощаться?
ЗЫ: ПОФИГ НА АРМИЮ, ДАЕШЬ ОТМЕНУ ОТКАТА!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
2EagleOwl_Al
А почему всем на зло? почему если ты всё-таки пару раз зашёл и получил свои арты, а например я не смог зайти, ты считаешь, что это всем на зло, откат? а представь, что кто-то пользуясь лагами отослал армии и вычистил кого-то? а этот кто-то целый день коннектился но безуспешно...почему он должен терять армии и ресы? откат не есть лишение всех чего-то хорошего, а есть восстановление справедливости.
Если будет глюк и змея откатят и нас не спросят , кстати не откатили.
Но лично меня это почемуто не радует. и от таких перлов вапще играть не хочеться.
На Змее откат *? Я уже практически на колонии ! Это сродни раскулачиванию !
Если откат неизбежен , НАЗОВИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ !!!
Уже пол суток жду ! Играть бросил , начал, бросил ,начал ....зшел , вышел ... -
это на что похоже *!
А вообще-то и залетрясения бывают и наводнения... "Крепитесь люди , скоро лето..."
меня успели грабануть во время дауна - как не знаю.
пытался заходить каждые 10 минут, не пускал, но когда зашёл - увидел,что грабанули два часа назад - значит кто-то играл!!!! (причём через комплекс, лёту два часа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей