Ребят, вы какие то не серьезные...
Нет что бы предложить дружно увеличить число кликов по банерам, предлагаете их убрать Давайте лучше хоть раз в неделю, даже те кто отключают, кликнут по ссылочке
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Господа, имхо, ну это уже какое-то жлобство...
Висит один баннер в самом верху страницы и размер просто копеечный
Многие его даже и не замечают...
Для тех у кого траффик критичен, я думаю давно у себе картинки отключили.
Мне лично совсем не в падлу, что он там крутится и раз в день понажимать на эти баннеры - время секунда, а разработчикам сферы - польза.
Но все это чисто мое мнение.
Ребят, вы какие то не серьезные... Нет что бы предложить дружно увеличить число кликов по банерам, предлагаете их убрать Давайте лучше хоть раз в неделю, даже те кто отключают, кликнут по ссылочке
гы кликнул разок!
ЗЫ. Чтото эта мамару намудрила, вебмастер ламер какойто, надписи друг на друге, непонятно в общем
Оставьте баннеры - там есть один с гороскопом - я перед вылетом сверяюсь со звездами! А вот банер "У моего ребенка 3 головы" можно убрать - я его боюсь .... и у меня от него падежь среди анимистов
Оставьте баннеры - там есть один с гороскопом - я перед вылетом сверяюсь со звездами! А вот банер "У моего ребенка 3 головы" можно убрать - я его боюсь .... и у меня от него падежь среди анимистов
----------
пусть будет банер, а то человек еще, бояться с соты вылетать начнет, без гороскопа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей