* И долго мрак смотрел на это безобразие и невыдержал...........выпил стакан водки нафиг без закуски * Ладно успякойся давай шонить выпьим ты мня разжалобила вот пить опять стал, а новая забегаловка нам нафиг не нужна! Мне например и тут хорошо!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
ыыы....новый трактир или таверна,или быть может просто забегаловка...хм...надо бы обмыслить...ну эт я так мысли вслух, как говорится,а пока что мне и тут оч уютно да и народец уже знакомый
Astoria
дэушка что ж вы так ревёте ,переначуйте у мну, если вам так горестно а пока что если не хотите этого яда (потипу водки),которого вам все так и наравят предложить то выпейте за трезвую ЖИЗНЬ моего дынного сока у мя терь всегда есть бутылка этого этого напитка с собой
Ops писал(а):
А с каких пор и по какому поводу... *допивая бутылку пива, принесенную с собой и откатывая ее по полу* ...позволь поинтересоваться?
с тех пор,как мои роботники на соте начали добыть его литрами (я ж всё таки Лиенсу)не мне ли знать всё о напитках подаренных нам природой да и в принципе люблю этот сок
Друзья мои! Сегодня начинается день великого Спирта! Давайте поддержим почин всех спиртозависимых. Я например выкатываю треть самого настоящего самогона, отфильтрованного на углях, настоянного на золотом корне и лютиках. Милости прошу, угощайтесь. Треть(бутыль,ёмкость от 3,5 до 4 литров)
А с каких пор и по какому поводу... *допивая бутылку пива, принесенную с собой и откатывая ее по полу* ...позволь поинтересоваться?
с тех пор,как мои роботники на соте начали добыть его литрами (я ж всё таки Лиенсу)не мне ли знать всё о напитках подаренных нам природой да и в принципе люблю этот сок
А откуда они его добывают или в каком здании? Я его себе тоже построю! А потом апгрейжу до чего нибудь другого...
Darakna писал(а):
Ops писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя