Только что пришла весть:
Уважаемые игроки, в следствии длительных технических проблем со входом в игру в течении сегодняшнего дня 16.12.04,
Администрация игры "Сфера Судьбы" приняла решение произвести откат игровой базы (состояния акаунтов и событий в игре ) на момент 15.12.04, примерно 5 часов утра. Просим проявить внимание, и позаботиться о ваших игровых владениях.
-------------------
Вот это классно Я тут понимаешь бился целый день и вечер, а теперь меня хотят почти на сутки вниз бросить. Я против. Надо спросить у игроков товарищи разработчики.
Мне вот тоже интересно ...
Какого черта ???
Вчера с обеда и до сегодняшнего вечера смог пробиться в игру всего один-два раза...
И мне этот откат вовсе не нужен!!!
ЗАЧЕМ ОТКАТ ДЛЯ ЗМЕЕНОСЦА?
Вот это классно Я тут понимаешь бился целый день и вечер, а теперь меня хотят почти на сутки вниз бросить. Я против. Надо спросить у игроков товарищи разработчики
Тебе хорошо, ты бился. А у меня на соте со мной бились, и потому что я не мог зайти, всю армию вынесли.
После дневного дауна нас решили добить откатом:)
Вот еслеб он был сразу же после поднятия сферы я был бы за, но то чудное време уже прошло.
Так что не надо нам никаких откатов!!!.
Glassgow писал(а):
Вам повезло, а я получается просто так в монитор три месяца упирался
Чесно слово сожалею. Поэто считаю что надо по выбору кому откаттить а кому нет, я думаю что пострадавших меньше будет. Только блин, что можем мы сделать
Вам повезло, а я получается просто так в монитор три месяца упирался
Чесно слово сожалею. Поэто считаю что надо по выбору кому откаттить а кому нет, я думаю что пострадавших меньше будет. Только блин, что можем мы сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей