А разе чатлане носят цак?
Ну-ка, в аську на допрос! может быть ты замаскированный пацак?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
этот альянс действительно реальный оказываеться? а я думал прикол ))
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
а что вы имеете против реальности этого альянса, уважаемый пацак?
между прочим, идея альянса Ку! была одобрена самим Господином ПЖ!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
а что вы имеете против реальности этого альянса, уважаемый пацак? между прочим, идея альянса Ку! была одобрена самим Господином ПЖ!
против я совершенно ничего не имею я просто говорю что думал сначало что это прикол но сейчас вижу что нет ну удачи вам:)
[b][/b]
И не надо желать нам удачи! Удача поможет только ничтожным пацакам, котоым кроме как на удачу надеяться не на что! А с нами Бласгословление Господина ПэЖэ, наши верные транклюкаторы и пепелацы для вывоза КЦ у пацаков!
Господин Satura или как вас там называть пепелац ? пацак? я не знаю ....
я требую публичных извинений от вас за такое оскорбление в сторону альянса
сдесь же предупреждаю
если вы их не принесёте то мы оденем вам вашу же цаку и вам её придёться носить всю оставшуюся жизнь в змееносце..
[b][/b]
Несколько постулатов:
1. любая кастовая система есть зло ( исключение когда я на вершине пирамиды).
2. Зло не бывает с кулаками. С кулаками тока добро. И у кого кулаки больше у того больше добра...
3. С чего вы взяли что вы не на планете пацаков? Всем чатланам из альянса КУ, напоминаю, что все кольца были построены теми кто определяется как пацаки (см. оригинальную версию фильма и оригинальную версию предистории). Следовательно вы все засланцы и должны немедлено одевать свои цаки и не высовываться. Исключение в случае выполнения постулата 2....
4. А КЦ - это колонизационный центр и ничего больше... следовательно :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Разрешите с вами не согласиться.
1)Как я уже говорил, отсутствие дифференциациеи общества ест благо, ибо недифференцированное общество-это анархия. Хотя, некоторые конечно и утверждают что анархия является праматерью порядка, но реалии сегодняшнего дня утверждают что это не так. Всегда будут негры, презренные смертные, жалкие гоблины, и прочие низшие расы. И всегда будут Homo Major, Перворожденные, Носители Цивилизации и прочие "Высшие расы". Это неизбежно, ибо это порождает порядок. Завоевание Рима варварами убило общественно е расслоение-но и отбросило развитие человеческого мира на столетия назад.
2. Это в реальном мире зло не бывает с кулаками.. а в мире виртуальном всяких там "Черных Палладинов" "Темных Эльфов" и "Падших Джидаев" пруд пруди.... не буду сейчас вдаваться в семантику данного образа... просто воспримем как факт. И зачастую именно это зло и обладает не только кулаками,но еще и береттами, кастетами и шайтан-трубой.
3.В оригинальной версии предистории пацаком,насколко я помню, является гастерарбайтеры, беженцы и прочие НеГры. Но, насколько мне помнится, коренными жителячми Колец являются те существа, которых большинство из вас привыкло называть Хантерсами(ох, убьет меня айша за разглашение секретной квестовой инфы...) Но само-собой, никто наверняка не будет заниматься такой ерундой, как одевание цаки перед Хантерсами, паравильно? А значит цаку должны одевать перед альянсом Ку, логично? И именно это будет единственным верным путем развития данного мира.. ибо в противном случае мир погрузится в хаос и запустение...
4. А Именно в этом контексте можно и использовать слово КЦ. У кого больше КЦ-тот круче :Р
Разрешите с вами не согласиться. 1)Как я уже говорил, отсутствие дифференциациеи общества ест благо, ибо недифференцированное общество-это анархия. Хотя, некоторые конечно и утверждают что анархия является праматерью порядка, но реалии сегодняшнего дня утверждают что это не так. Всегда будут негры, презренные смертные, жалкие гоблины, и прочие низшие расы. И всегда будут Homo Major, Перворожденные, Носители Цивилизации и прочие "Высшие расы". Это неизбежно, ибо это порождает порядок. Завоевание Рима варварами убило общественно е расслоение-но и отбросило развитие человеческого мира на столетия назад. 2. Это в реальном мире зло не бывает с кулаками.. а в мире виртуальном всяких там "Черных Палладинов" "Темных Эльфов" и "Падших Джидаев" пруд пруди.... не буду сейчас вдаваться в семантику данного образа... просто воспримем как факт. И зачастую именно это зло и обладает не только кулаками,но еще и береттами, кастетами и шайтан-трубой. 3.В оригинальной версии предистории пацаком,насколко я помню, является гастерарбайтеры, беженцы и прочие НеГры. Но, насколько мне помнится, коренными жителячми Колец являются те существа, которых большинство из вас привыкло называть Хантерсами(ох, убьет меня айша за разглашение секретной квестовой инфы...) Но само-собой, никто наверняка не будет заниматься такой ерундой, как одевание цаки перед Хантерсами, паравильно? А значит цаку должны одевать перед альянсом Ку, логично? И именно это будет единственным верным путем развития данного мира.. ибо в противном случае мир погрузится в хаос и запустение... 4. А Именно в этом контексте можно и использовать слово КЦ. У кого больше КЦ-тот круче :Р
Satura, прикольный ал ))
незнаю, насчет вас, но я пока в поиске могет попробую наконец понейтралить.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей