Текущее время: Сб июл 18, 2026 17:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 19:44 
Командир соты
Командир соты

TixoH писал(а):
Lex2029 писал(а):
Правлиа спама отменять не нужно! Есть решение на много проще, но если это фозможно осуществить для админов)
Решение - запретить прятать ресурсы и армию в коннектор, в то время, когда на тебя летит Чья либо армия!!!
Нет атак - все как обычно, атака - Торговля - отключенна!

это чаво ? в камикадзе будем играть?

Почему в камикадзе?
Просто тогда появиться возможность грабить активных игроков, а не крысятничать по ночам!!!
А армию можно и подругому прятать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 20:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хы, тогда, при появлении колоний ресурсы будут гоняться на ночь, туда-сюда)) с колонии в центр, с центра на колонию. Кто хочет, тот спрячет :lol:

Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 20:22 
Командир соты
Командир соты

Ну на ночь пусть прячут...
А днем, это не выгодно!!! Ждать по столько часов, пока КЦ долетит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 20:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А динаму как без торговли ставить? Если она на время боя отрублена будет?
Правда я боюсь тут такой состав)), что динама не поможет)

Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 22:11 
Командир соты
Командир соты

mihailsh писал(а):
А динаму как без торговли ставить? Если она на время боя отрублена будет?
Правда я боюсь тут такой состав)), что динама не поможет)

Да, на счет динамы я не подумал :(
Приятно все-таки, когда говорят умные вещи противоречущие твоим предложениям :)
Осознаешь, что еще есть к чему стремиться...

Просто мне кажеться нужно что-то придумать, чтоб ресы прятать нельзя было...
Если игрок опытный, то у него излишков не будет, а остальных грабить нужно :)
Да и если тут все активные такие будут, то вообще фиг ограбишь кого :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 22:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lex2029 писал(а):
TixoH писал(а):
Lex2029 писал(а):
Правлиа спама отменять не нужно! Есть решение на много проще, но если это фозможно осуществить для админов)
Решение - запретить прятать ресурсы и армию в коннектор, в то время, когда на тебя летит Чья либо армия!!!
Нет атак - все как обычно, атака - Торговля - отключенна!

это чаво ? в камикадзе будем играть?

Почему в камикадзе?
Просто тогда появиться возможность грабить активных игроков, а не крысятничать по ночам!!!
А армию можно и подругому прятать...

ага.ключевое слово "грабить". а играть?. у тебя впереди летит разведка, не понравилось увиденное - развернулся и в обратку, а я в темную жду, что же прилетит, 1 юнит или охрененная армия, так может тогда при атаке накрывать "поляну" и "хлеб-соль" грабителю. глупость? она!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 23:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да глупые предложения, отправляя армии по 1 анимисту раз в 1,5 часа можно лишить человека торговли, а в перспективе сделать невозможной специализацию соты, что может уничтожить всю торговую часть игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 23:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Змееновчане!!! Взываю к Вам!!!

Давайте покамесь не бум обсуждать правила спама (нужны они или нет) да и прочие наши пожелание к геймплею!!!!

Сейчас главный вопрос!! Что нам нужно сделать - что бы наши пожелания и мнения более активно и с большим пониманием воспринимались администрацией и разработчиками!!! Мне кажеться что для этого нам нужно создать сообщество объединяющее подавляющее число игроков Премиум-мира, которое сможет "выходить" на согласованное решение по тем или иным вопросам, проблемам, пожеланиям - причем это сообщество должно быть выше внутриальянсных или межсоюзных интересов!!!!!

К примеру на Орионе таким сообществом мог бы стать Сенат - но не стал :( Дело в том что не успев он "собраться" как развязалась Всесферная война (бесконечные войны и так велись на Орионе и до Сената) и достичь всеобщего консесуса уже стало невозможно - ненависть и неприязнь уже существующая в том безбожном мире усилилась многократно - и многие из комьюнити уже и слышать не хотели о консесусе а жаждали мести!!!!

Так вот в этом еще покамесь девственном мире - сформированный по одному из важных признаков (активность игроков) у нас есть шанс Объединиться и в рамках (ну к примеру Сената Премиум мира) решать и ставить те вопросы и проблемы которые ни по одиночке ни даже значительной группой игроков НЕВОЗМОЖНО решить - только Подавляющим большинством!!!

Поэтом прошу выскажитесь по ентому вопросу - у кого есть мнения в этом контексте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 0:39 
Support DS
Support DS

Господа, NaKeD привел пример спама, как одно из правил которое можно поменять, теоретически. Он просто хочет, что бы ВЫ - ПРЕМИУМ-ИГРОКИ - стали в тем обществом в игре, кторое может достучаться до Администрации. ВЫ разумных пределах можете подсказывать, что делать в первую очередь, а что может подождать. Но вот эти самы разумные пределы нужно очень тонко определять. И это очень не легко. Ведь можно захотеть то, что совсем нельзя вводить в игру... Вот захочится некоторым, допустим 50 человекам отменить спам-правила, создадут тему, и проголосуют все 50 за отмену. А остальные поленяться, не придут на форум, пропустят тему или еще что. И в итоге что? Админам отменять правило?
Да многие в этой игре не дороботано в плане внутриигровых отношений, и как не умнейшим, лучшим премиум-игрокам в этом учавствовать?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 4:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ãîñïîäà, ÿ â öåëîì ðàçäåëÿþ èäåþ îáðàçîâàíèÿ íà ïðåìèóìå íåêîòîðîé îáùíîñòè ëþäåé, êîòîðàÿ áóäåò ñâÿçóþùèì çâåíîì ñ àäìèíèñòðàöèåé. Âìåñòå ñ òåì ìíå êàæåòñÿ åñòü îïàñíîñòü ÷òî èíòåðåñû ïðåìèóìîâ íå áóäóò ñîâïàäàòü ñ èíòåðåñàìè íå ïðåìèóìíûõ èãðîêîâ.

È ñåé÷àñ óæå ïðåìèóì-èãðîêè ïîëó÷àþò ñîëèäíóþ ôîðó â èãðå ïî îòíîøåíèþ ê îáû÷íûì èãðîêàì. Ôîðó èìåííî èãðîâóþ - â âîéíå è òîðãîâëå. Âèäèìî ñî âðåìåíåì ýòà ïðîïàñòü áóäåò âîçðàñòàòü. Åñëè ê òîìó æå ïîÿâèòñÿ îðãàí, êîòîðûé áóäåò çàùèùàòü èíòåðåñû ïðåæäå âñåãî ïðåìèóìîâ... Ïåðñïåêòèâû ñìåøàííûõ ìèðîâ ñòàíîâÿòñÿ âåñüìà òóìàííû.

Êàñòà èãðîêîâ, êîòîðûì âñå ìîæíî. È ïðî÷èå, ñ êó÷åé òîðìîçîâ è ðîãàòîê...:-(

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 5:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

boets писал(а):
Господа, я в целом разделяю идею образования на премиуме некоторой общности людей, которая будет связующим звеном с администрацией. Вместе с тем мне кажется есть опасность что интересы премиумов не будут совпадать с интересами не премиумных игроков.

И сейчас уже премиум-игроки получают солидную фору в игре по отношению к обычным игрокам. Фору именно игровую - в войне и торговле. Видимо со временем эта пропасть будет возрастать. Если к тому же появится орган, который будет защищать интересы прежде всего премиумов... Перспективы смешанных миров становятся весьма туманны.

Каста игроков, которым все можно. И прочие, с кучей тормозов и рогаток...:-(

Спасибо.

Все было бы верно, но по крайней мере на данный момент идет речь только о Премиум-мире и игроках Премиум-мира..... Так что никакой форы по сравнению с обычными игроками не будет, т.к. тут все необычные :) премиумские :)

Именно по этому (сейчас обсуждается вопрос о Всеобщем Сенате) как раз считаю что Сенат для Премиум-мира должен быть обособленным, иначе получиться как Вы грите....интересы Премиум-игроков могут не совппадать с интересами обычных и будем во Всеобщем Сенате постоянно на это натыкаться....а так...."особые" правила игры и взаимоотношения будут касаться только "особого" мира - Премиум и действий игрока только в части этого мира!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 10:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

NaKeD писал(а):
Змееновчане!!! Взываю к Вам!!!

Давайте покамесь не бум обсуждать правила спама (нужны они или нет) да и прочие наши пожелание к геймплею!!!!

Сейчас главный вопрос!! Что нам нужно сделать - что бы наши пожелания и мнения более активно и с большим пониманием воспринимались администрацией и разработчиками!!! Мне кажеться что для этого нам нужно создать сообщество объединяющее подавляющее число игроков Премиум-мира, которое сможет "выходить" на согласованное решение по тем или иным вопросам, проблемам, пожеланиям - причем это сообщество должно быть выше внутриальянсных или межсоюзных интересов!!!!!

К примеру на Орионе таким сообществом мог бы стать Сенат - но не стал :( Дело в том что не успев он "собраться" как развязалась Всесферная война (бесконечные войны и так велись на Орионе и до Сената) и достичь всеобщего консесуса уже стало невозможно - ненависть и неприязнь уже существующая в том безбожном мире усилилась многократно - и многие из комьюнити уже и слышать не хотели о консесусе а жаждали мести!!!!

Так вот в этом еще покамесь девственном мире - сформированный по одному из важных признаков (активность игроков) у нас есть шанс Объединиться и в рамках (ну к примеру Сената Премиум мира) решать и ставить те вопросы и проблемы которые ни по одиночке ни даже значительной группой игроков НЕВОЗМОЖНО решить - только Подавляющим большинством!!!

Поэтом прошу выскажитесь по ентому вопросу - у кого есть мнения в этом контексте!

я писал недавно на форуме разработок и критики как раз по геймплэю так что гляньте что тама разрабы думают
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=67134

Omnia Mutantur

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 13:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прочитал. Очень интересно и многое правильно.

Но я скажу тебе, тока не обижайся :) Что толку что ты один или 2 чела написали это?? Это просто твое мнение! Знаешь сколько таких мнений и предложений высказывали другие игроки??? Твое по сравнению со всей массой вообще ничто!!

Поэтому я УТВЕРЖДАЮ - что нам необходимо ОРГАНИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО представляющее подовляющее большинстов игроков Премиум-мира (речь идет только обо одном мире - о Премиуме) способное на дискуссионной основе демократическим способом выходить на те или иные решения!!!! Других способов и шансов нету!!!

Только все нужно делать последовательно, не рвать с места в корьер и ставить перед собой те задачи которые выполнимы - видинье задач которые можно решить Всем миром лично я как игрок находящийся в Сфере больше года вижу!!! Причем решение этих задач позволить выходить на более высокий уровень контакта и взаимодействия с админами и разрабами, что в результате может повлиять и на ускорение/изменение динамики и качества развития Геймплея!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 14:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хорошо, твоё мнение вполне понятно и я с ним, как и большинство игроков надеюсь, согласен, но тогда надо решить, какие конкретно действия надо предпринять. Ты предлагал сенат устроить? тогда можно что ли опрос провести.....хотя думаю первым делом пусть нам дадут хранителя и форум сделают иначе тут получается каша(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 14:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну что то в этом роде надо будет делать. Но пойми я смотрю в этом топике активно только 5-6 игроков (возможно из-за выходных), но очень бы хотелось что бы побольше игроков высказало свое мнение и видинье, что бы получить как можно более целустную и объективную картину.

А на счет форуме ты прав - необходимо Раздел по Вступлению и Представлению в альянсы выводить в новую ветку иначе общаться тут станет очень тяжело.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00