... Предложили чумадан с кц за переход к чатланам ... варианты будут?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а у меня четлано/пацако-мера нет. Так что я изначально предполагаю, что вы не захотите принимать мое мнение во внимание - ведь не доказано, что я четланин. Да и пацаки мне симпатичны.
В общем, покойтесь с миром. Надеюсь, в этом вам помогут все "неидентифицированные". Устав прикольный, но в расшифрове звучит "кто не с нами - тот против нас". Да будет так. Кстати, пропаганда расизма запрещена правилами сферы, куда смотрит десциплинарное ведомство?
а у меня четлано/пацако-мера нет. Так что я изначально предполагаю, что вы не захотите принимать мое мнение во внимание - ведь не доказано, что я четланин.
В общем, покойтесь с миром. Надеюсь, в этом вам все "неидентифицированные".
Устав прикольный, но в расшифрове звучит "кто не с нами - тот против нас". Да будет так.
Кстати, пропаганда расизма запрещена правилами сферы, куда смотрит десциплинарное ведомство?
Какой ещё расизм? И вообще, ты что зелёный от оранжевого отличить не можешь?
Мда ... AporTunist не нужен
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Какой ещё расизм? И вообще, ты что зелёный от оранжевого отличить не можешь?
Деление на зеленых и оранжевых и есть расизьм...
дык а как же тогда чатлан от пацаков отличить то?
Опа! ну надо-же такой глдупый вопрос задать! по ЦАКЕ, конечно!!!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей