Текущее время: Сб июл 18, 2026 15:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРЕМИУМ-МИРУ ПРЕМИУМ-ПРАВИЛА!!! ?
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 1:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

С учетом следующих факторов верных для премиум-мира:

1) Необходимость улучшения характеристик игрового процесса и его возможностей
2) С учетом возросшей "культуры" игры
3) Уменьшение мультинга и ситтинга

Предлагаю ЗАМАХНУЦА на святое!!!
На некоторые Искуственные (в свое время необходимые), административные правила-ограничения геймплея!!

Первыми на очереди Правила про СПАМ армии.

Есть мысль поменять (смягчить) эти правила - ради увеличения динамики и возможностей военной составляющей в Премиум-мире. Может хватит даже просто сменить некоторые кол-ые и временные составляющие этих правил, что бы распахнуть двери захватывающего геймплея в этом покамесь зараждающемся мире!!

Ну это так к слову.

Основное:

Очень интересно мнение Всех!!!

Есть ли смысл и желание что бы некоторые архаичные и искуственные правила геймплея канули в Лету????

И сможем ли мы так консолидировать комьюнити Премиум- мира, что бы смогли сфорумлировать и выйти на согласованный вариант "новых Правил" + убедить в необходимости использовать именно их для Премиум-мира администрацию??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вроде ДаДа обещал от спама к НГ избавить
Эх нравится мне премиум мир
сканить ком рейты приятно - все живут играют)))

10 зданий 5 колоний - люблю я экспансию и зергов!!Прям Старик какой-то)))!!!

Уж проголодался даже после Персеи))

П.С. пока что приятно...

Omnia Mutantur

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sir_Ares писал(а):
Вроде ДаДа обещал от спама к НГ избавить
Эх нравится мне премиум мир
сканить ком рейты приятно - все живут играют)))

Обещанного как известно до 2007 года ждут. Премиум-мир хорош! Эх :( его бы годик назад...вот это бы было гуд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну года-не года, но ДАДА даже конкретно число назвал "до 24 декабря" (вроде такое число, точно не помню", это всё-таки нечто больше, чем просто обещание......кроме того, у меня до этого была инфа о том, что вовсю готовиться какой-то апкип боя и скоро он должен быть запущен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 3:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Hron28 писал(а):
Ну года-не года, но ДАДА даже конкретно число назвал "до 24 декабря" (вроде такое число, точно не помню", это всё-таки нечто больше, чем просто обещание......кроме того, у меня до этого была инфа о том, что вовсю готовиться какой-то апкип боя и скоро он должен быть запущен....

У многих игроков Сферы месяцев 7-9 назад тоже было много инфы о нововведениях в игру, назывались сроки, что планируется...но как гриться человек предполагает, а обстоятельства располагают...поэтому, самое простое взять инициативу в свои руки..тем более, тут вопрос не стоит в доработках или новый фичах в игре (т.е. приложений усилий от админов и разрабов)..а просто рассматривается как вариант формироваие общего Мнения Премиум-мира об некоторых "искуственных" правилах и возможности их модифицировать/поменять - глядишь и жизнь бу веселее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 3:38 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Вообщем про НГ и нововведения вы не шибко надейтесь. Бо умудренные годами(!) и опытом игроки знают как оно с этим тут бывает. А вот за отмену правил - я согласен - думаю большинство людей, играющие тут, обладают здравыми мыслями и чувством ответсвенности. Посему давайте играть без искусственных правил!
-------------------
Блин, это моя первая сфера после Ориона, че-то так приятно строиться, думать, следить... Прямо как год назад (я тогда как раз ворота открыл)... Не ожидал такого честно говоря :roll:

Собираюсь уделять игре совсем немного времени и думаю она доставит былое удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 5:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сгласен - нужно самим тогда разруливать геймплэй

стукните в асю подумаем вместе
__________________________________ _____________
Psychedelicly Your's, Sir Aries - Дмитрий ICQ-173849130
Подразделение передовых разработок альянса [SC]

Omnia Mutantur

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 14:40 
Support DS
Support DS

Ребят. Особенно NaKeD, ну ты ж играл в турнир. Отменим спам, пипец всему будет. Потому, пока считаю что нет необходимости что то отменять.
Да грядут изменения в игре, апким, изменения в системе боя, но по моим прогнозам, система боя не поменяется к новому году, другие изменения может и введут. Но когда изменят бой, то сам спам и прослойка отпадут за ненадобностью.
Или может я не допонял, и тут говорят не только о спаме???

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Ребят. Особенно NaKeD, ну ты ж играл в турнир. Отменим спам, пипец всему будет. Потому, пока считаю что нет необходимости что то отменять.
Да грядут изменения в игре, апким, изменения в системе боя, но по моим прогнозам, система боя не поменяется к новому году, другие изменения может и введут. Но когда изменят бой, то сам спам и прослойка отпадут за ненадобностью.
Или может я не допонял, и тут говорят не только о спаме???

Пока говорим о концепте...

Концепт в том, что именно в Премиум-мире сделать попытку объединить коммьюнити (дурацкое слово :) ) таким образом, что бы демократическим и легитимным способом формировать и выходить на ОБЩУЮ СОГЛАСОВАННУЮ позиция по тем или иным вопросам геймплея и в конструктивном диалоге с администрацией отстаивать эту позицию и всячески намекать :) что нехорошо отрываться от мнения Общества :)

В частности, что бы не занимаца теоретическими объединениями ради объединений, можно рассмотреть Правила о Спаме. Лично я понимаю что ВООБЩЕ их отменять нельзя (но модифицировать желательно - эти правила некий торомоз в военной составляющей сферы), но важно другое если Согласованная позиция игроков премиума, что эти правила надо будет вообще убрать - значит будем доказывать и докажем - что в этом мире им не место!!

В общем пора думать о Сенате Премиум Мира :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:57 
Командир соты
Командир соты

Правлиа спама отменять не нужно! Есть решение на много проще, но если это фозможно осуществить для админов)
Решение - запретить прятать ресурсы и армию в коннектор, в то время, когда на тебя летит Чья либо армия!!!
Нет атак - все как обычно, атака - Торговля - отключенна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 18:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lex2029 писал(а):
Правлиа спама отменять не нужно! Есть решение на много проще, но если это фозможно осуществить для админов)
Решение - запретить прятать ресурсы и армию в коннектор, в то время, когда на тебя летит Чья либо армия!!!

Лекс ты пойми! Что толку от частного единичного твоего, моего или еще когонибудь мнения???? Оно практически бесполезно!!! Пока это не будет Мнением БОЛЬШИНСТВА игроков (или мнения части игроков которым делигированны полномочия и доверия большинства) то тебя или меня никто не будет слушать!!!

Поэтому сейчас важнее другое хотим ли мы или не хотим, можем или не можем Объединиться, стоит ли вообще объединяться что бы твое частное мнение поддержанное большинством было услышано!!! ?????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 18:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А что подразумевается под "смягчить" правила, типа разрешить раз в день заспамить одного игрока что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 19:08 
Командир соты
Командир соты

NaKeD писал(а):
Lex2029 писал(а):

Лекс ты пойми! Что толку от частного единичного твоего, моего или еще когонибудь мнения???? Оно практически бесполезно!!! Пока это не будет Мнением БОЛЬШИНСТВА игроков (или мнения части игроков которым делигированны полномочия и доверия большинства) то тебя или меня никто не будет слушать!!!

Поэтому сейчас важнее другое хотим ли мы или не хотим, можем или не можем Объединиться, стоит ли вообще объединяться что бы твое частное мнение поддержанное большинством было услышано!!! ?????????

Да я это прекрасно понимаю :)
Просто топ увидел, ну и написал идейку... Вдруг понравиться всем :)
Хотя я понимаю, что это не так... Я за объединее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 19:09 
Командир соты
Командир соты

Lex2029 писал(а):

Когда идет активная война - армии на тебя могут летать без остановки. И что же тогда - торговлей не заниматься и свои армии никуда не отправлять? :?
На я поддерживаю, что правило про спам отменять не надо - обязательно найдутся люди, которые захотят воспользоваться ситуацией безнаказанности за такие действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 19:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lex2029 писал(а):

это чаво ? в камикадзе будем играть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00