Хотелось бы уточнить , кто является ведущими игроками альянса SC , кроме ув. Battlefield ? А то рейт еще не сделали на змие...
Может персейцам дружно собраться и ... что думаете?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Господа, альянс StarCraft [SC] объявляет о своем создании в сфере Змееносца
Основу альянса составляют активные организаторы и сильные аналитики сферы Персея
В альянс принимаются ВСЕ желающие
Форма правления альянса – монархия
Главные принципы:
1. Госдуарственность
2. Приемственность власти
3. Безоговорочная защита любого из своих подопечных
4. Активная поддержка креативных людей.
5. Работа в команде
Суть:
Внешняя политика – экономическое и политическое доминирование в сфере Змееносца, подкрепленное военной мощью альянса
Экономическая политика альянса – агрессивная специализация
Работа внутри альянса жестко по проектам
Изгнание из альянса – на усмотрение монарха
Должности в альянсе назначаются монархом
Принципы при назначении и изгнании - объективная польза альянсу и компетентность.
Подробности по асе или ПМ
Sir_Ares - 173849130
Battlefield – 52742866
Петр - 132315541
Да что за специализация? Ресы ... Юниты ... Архи ... ??? Ну так это не новость ... Что подразумевается под словом "агрессивная"? Если тут не хотите писать , милости просим в нашу тетю 204349611
А меня пустите...? А жесткая специлизайцию - есть производство сотой ТОЛЬКО одного вида ресурсов не зависимо археологи это или кад.
специализацией в этом альянсе называется процес когда целые комплексы добывают один вид ресурсов, при это мне забываю по максимуму развивать археологию и науку.
Хотите узнать больше??? вступайте в альянс и за развернутой программой к Сир_Аресу.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
это типа те, у кого голова на плечах, а в ней есть мозги....к сожалению этого многим в наше время не хватает......
Если кто сомневаеться в способностях этих голов и креативов, то попробуйте создать альянс в 300 с лишним человек и управлять им...при этом являясь несменными лидерами рейтинга....и не надо говорить, что у нас одни кормушки - нас все бояться иначе давно попробовали вынести....а ещё эти креативные голову дали всему персею колонии (и первую и вторую). Многие смогут похвастаться такими же успехами? Топ создан не для того, что бы отдельные личности показывали свою браваду и пиарили себя, а чтобы дать представление о нашем альянсе и дать возможность всем желающим оставить заявки на вступление или же сконнектиться с руководством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей