Ууууу...
Я смотрю, я пришел в самый разгар пьянки завсегдатаев...
Может и мне нальете?
*Прикрывает за собой дверь... в нерешительности переминается с ноги на ногу на пороге...*
Хы!
Я временно мультяшка. Скоро стану законопослушным игроком.
Вот уж чего-чего, а воранеровки не пробовал никогда...
*Присаживатеся за один столик с TANKER'ом. Заинтригованно потирая ручки...*
Блин... Опять стакан забыл!
*Быстро вскакивает, задевает бутыль, бутыль начинает быстро-быстро качаться........ Тут же ловит ее*
Чуть не упала. *Уже более спокойно подходит к стойке, берет стакан, возвращается к столу. Аккуратно присаживаясь*
Вот. Готов вкусить этого чудо-напитка.
*наливает еще, задумчиво держа перед собой выпивку*
мой тебе совет дружок, бросай ты это неблагодарное дело, флудить во все о другом.
неужели мало нафлудил старым акком.
Да мне хочется, чтоб одна беленькая звездочка была... А то не солидно старичку обычным фермером ходить... Ну а потом, есть и интересные темы. Прикольно в них отмечаться.
И потом, если это не хорошо, то почему до сих пор существует столько флудерских топов?
*Вторую кружку выпивает тоже залпом, но гораздо медленнее...*
Да... Хорошая штука воранеровка... А она в баре бывает когда-нибудь? Ни разу не встречал ее...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*выпивает остатки воранеровки , чтобы промочить горло*
кхе кхе....
Считай по-нашему, мы выпили не много,
Не вру, ей-бога,- скажи, ка Lees!
И если б воранеровку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок!
...Вторую пили близ барной стойки в закуточке,
-Но это были еще цветочки,
-Потом - в подвале, где запасов бочки,
Потом - не помню,- дошел до точки.
Я пил из горлышка, с устатку и не евши,
Но - как стекло был,- остекленевший.
А уж когда закуска подкатила,
Тогда в нас было - литра 2 на рыло!
Мы, правда, PFD насильно затащили,
-Ну, тут промашка - переборщили.
А что в бочку товарища положили
-Так то ооновкой усугубили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей