Вот подумываю тут альянс создать... Хотел бы услышать тут пожилания.
В какой альянс вы бы хотели вступить?
Очень бы хотел услышать ваши мнения и создать максимально приятный для вас (его членов) Альянс!!!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Ну вот еще делал вариант 50-6000 человек, но он почему-то не попал в опрос!!!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
малый альянс - хорошая организованность уже сразу после создания альянса. В этом случае желательно компактное расположение альянсеров - соседние комплексы, одно кольцо. Идеален для защиты и групповых нападений.
большой альянс - сложнее организовать взаимодействие, но в будущем возможностей больше. Альянсовые арты, специализация сот, большая альянсовая армия.
У большого альянса больше возможностей. Малый альянс - выбор нейтралов по духу (все на личных договоренностях и отношениях). Мне нравится большой альянс. Судя по остальным сферам топовый альянс имеют порядка 5% от численности сферы, не больше. Для Змея это будет максимум 50 человек.
малый альянс - хорошая организованность уже сразу после создания альянса. В этом случае желательно компактное расположение альянсеров - соседние комплексы, одно кольцо. Идеален для защиты и групповых нападений.
большой альянс - сложнее организовать взаимодействие, но в будущем возможностей больше. Альянсовые арты, специализация сот, большая альянсовая армия.
У большого альянса больше возможностей. Малый альянс - выбор нейтралов по духу (все на личных договоренностях и отношениях). Мне нравится большой альянс. Судя по остальным сферам топовый альянс имеют порядка 5% от численности сферы, не больше. Для Змея это будет максимум 50 человек.
Ошибаешься и 50 человек не соберут.... слишком много амбициозных игроков собралось... Я насчитал лидеров 5 альянсов с Ориона... а я ведь не всех заня
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ПОмоему 50 это вряд ли у кого получится.В обычных мирах по 6к человек,а премиумов вряд ли больше 1,5к.Да и не все пошли сюда.Так что...Самым распространённым скорее всего буде 10-30 человек.Но все очень активны поэтому и альянс в 10 человек,здесь вполне жизнеспособен,коалиции никто не отменял
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
а я всегда считалчто 20-25 человек просто идеально для альянса хотя на орионе мы пошли выше...
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей