(вваливаясь с трясущимися руками с большого бодунюги) дык это я её вчера родимую и пил ой ёёёё блин где тут минералка совсем уж измучался ! и спрашивается ну нафига я целую бутылку вчера упорол (незаметно так подходя к стойке) ёёёёёё оооххх да видимо тут без меня уже всё кончилось придётся своё глушить ! (доставая бутыль браги и откупоривая крышку. подходит к стойке цапает стакан и удаляется в самый тёмный угол) эх хорошо жить (выпивая первый стакан) а хорошо жить ещё лучше (выдал после четвёртого) ауууу есть кто живой тута!? (тишина) да дела у всех видимо ну да ничё меньше видят крепче спят !
_________________ лучше пива водки нету!
кассиопея
альянс [LTW]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
TANKER писал(а):
может лучше на новый год скопим
Да что ж ты открытым текстом!!!!!!!!!
Кстати, работник с молодежью, молодежь че то сдавать не собирается. И кто поможет 2 танкера ( ) с "Воранеровкой особой" разгрузить?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну давай что ли тогда приступим. так ну для начала надо нам подмести тут и стекла протереть, коврик постелим, нарядить елку, кстати какой-то негодяй утащил мою лапу бридерера трофейную с елки..
0,5 это не наша мерка! **Достает бутыль емкостью 25 литров** Во у меня чекушка с собой.
Вот это наш человек! Наливай!
**бормочет себе под нос что-то вроде: э-э-э-х молодёшшь, и пить-то не умеют ...*
Кстати Гумилёв так за погоны и не проставился ... наряд вне очереди чтоль ему выписать ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей