интересная идея. А кого ты считаешь топом? 5-10-20-100-500? И поподробнее идею развей
В каждом мире ТОП разный!
Положим на Орионе и Кассиопее попасть в 10 лучших, это не тоже самое что в молодых мирах! Так что нужно с чегото начать, а дальше по обстоятельствам разберемся...
З.Ы. на Кассиопее вхожу в 10
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я знаю толк по-этому к вам не пойду
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Блин прям не знаешь куда и податься-то.... Я вот тока начал играть, а уже альянсы агитируют.... что-то я отстал от жизни... Вообще я на Эридане. Вроде как топ. Будем думать....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
И снова я со своими разъяснениями ))
И еще раз повторяю, что это ИМХО, но Имхо уное Кто такие ТОПЫ??? - те у кого больше всех армии!!!
А у кого больше всех армии??? -
1) У тех кто играет давольно долго и возможно уже потерял интерес и просто заходит на соту, чтоб построить очередную кучку армии (для рейта)
2) Невоюющие трусишки
3) Активно грябящие слабых нейтралов без боя или с боем в 1 раунд...
Сомниваюсь, что после хорошей битвы, самый опытнейший игрок не упадет в рейтенге...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Активно грябящие слабых нейтралов без боя или с боем в 1 раунд... Сомниваюсь, что после хорошей битвы, самый опытнейший игрок не упадет в рейтенге...
Хорошая битва (для атакующего) и есть битва в один раунд с минимальными потерями, а не 20 раундовое попадание на прокладку или взаимное уничтожение.
Фигню говоришь! Это - хорошее ограбление, а не битва... А это вещи разные!!!
Вот и наберет альянс таких людей, кто считает, что битва - это прилетел на чела, у которого армия намного меньше, Выиграл за 1 раунд без потерь и улетел... Вот и соберете вы альянс из таких ТОПОВ ))
Даже пример из жизни - у хорошего бизнесмена никогда налички много не бывает, все в новом обороте... А тут рейт то только по наличке и строиться!!! Так что топы ваши - фигня полная...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
если битва будет больше чем в один раунд, то считай, что нападающий её проиграл, потому что активный игрок защищающийся построит динамику и будет не бой, а избиение....если грамотный игрок нападает, то он сначало "выгрызет" всю армию врага, ополовинит, а потом уже полетит на победу армией в >2 раза больше......если кто меня сможет убедить, что я не прав - медаль сам выплавлю!!!
ЗЫ надеюсь особых военных секретов не раскрыл.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей