Я вообще предлагаю 6 колоний, что бы уж сразу весь комплекс заселить. Но т.к. нету такого варианта, то тогда 5. *(мечтательно так) архи, наука и моного много воееееных завооодов.*
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А почему нет варианта вообще без колоний?
От это было бы классно, как в старые добрые времена... И времени бы ДС отнимало как раз столько сколько надо...
а может вспомним идею захвата колоний....
понимаю что это наглость.. но все же вспомните мечту в начале колонизации на Орионе.. Захват колоний...
и ограничение в 10 штук.... шобы самые наглые не сильно хатчерились...
я понимаю что это анриал.. но просто захотелось вспомнить....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Приятно видеть, что логично мыслящие люди не перевелись!!!
Нехватает вам времени? Делайте везде ученых или архиологов... На то чтоб со всех 5 колоний архов отправить - 5 минут максимум нужно... Это Что понять так СЛОЖНО??? Снова презываю людей не быть эгоистами и не делать глупых голосований
P.S. Те, кто набереться мужества, смелости и решительности (короче ума) можете переголосовать, я думою Админы это учтут
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Приятно видеть, что логично мыслящие люди не перевелись!!! Нехватает вам времени? Делайте везде ученых или архиологов... На то чтоб со всех 5 колоний архов отправить - 5 минут максимум нужно... Это Что понять так СЛОЖНО???
Запомню столь мудрое высказывание ... Подаваном возьмешь?
Lex2029 писал(а):
Снова презываю людей не быть эгоистами и не делать глупых голосований
Кто эгоист ? Тут люди свое мнение выражают...
Lex2029 писал(а):
P.S. Те, кто набереться мужества, смелости и решительности (короче ума) можете переголосовать, я думою Админы это учтут
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Нды, можно хоть 20 колоний сделать, но не у всех есть возможность рулить таким количеством (с ужасом вспоминая 10 колоний на первой гидре). Очевидно, что застраивай не застраивай лишние колонии архами и учеными, а съедят тебя те, у кого эти колонии будут застроены ресами. Слишком динамичный мир уже, а будет еще динамичней, через месяц останутся самые упорные и упертые, все остальные либо будут биты, либо присытятся, будет болото почище орионовского. Мир и так уже почти турнирный куда уж его дальше то "турниризировать". Да и зданий для постройки 5 штучек по уши бы хватило.
ЗЫ
Иногда вместо того чтобы умничать сегодняшними категориями и заниматься шапкозакидательством, стоит вперд поглядеть чуть дальше своего носа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей