*Влетает в зал, резко останавливается перед барной стойкой*
Бармена нет, как всегда?
Ну тогда действуем по обычаю.
*Берет бутылку текилы, стакан, оставляет деньги на стойке и садится за ближайший столик.*
Что-то тихо здесь...
Незаметно подсаживается к Markus_Avrelius . "Народ весь разбежался , в идно готовится к Новому году , только вон танкер что-то бормочет ." Поворачивается к Танкеру . "Что случилось , опять какой-то новичок глупыми вопросами достал ?"
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Romik
И тебе привет.
А танкер на переселенцев сердится, за то, что они платить за переселение не спешат.
Я ведь тоже с Персея на Феникс ухожу.
И тоже пока не заплатил. Нужно просто еще кое-какие дела на персее закончить.
2TANKER
Присаживайся к нам! Мы тебе мигом настроение поднимем!
Текилы хочешь? *Подходит к барной стойке, берет еще один стакан, садится обратно*
Налить?
"Да не вопрос " Достает винтик и гайку . "Тут решил попробовать как воранеры - технику" вертит в руках винтик и что-то бормочет , никто не замечает как винтик сам собой превращается в стакан на дне которого белеется порошок . Молниеносным движением руки кидает в стакан винтик , который начинает шипеть как таблетка аспирина и превращаться в жидкость . С криком "быстрей" , кидает стакан Танкеру .
"Давай пей , а то через минуту будет уже не то "
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
И мне иногда обидно, что нет админских прав на форуме сферы! *Открыв один глаз*
Упс... Че-то меня срубило быстро... Столько интересного пропустил... И как это меня угораздило так быстро отключиться...
я тут тихо мирно посижу. тк скать послухаю ! ага ! пивка попью . да кстати, а кто тута бармен? мнеб ведёрко ! с пивом ! а то чёто сушнячокс ! у меня слегка (подходя к барной стойке) ау есть кто живой!? мдя ! видимо никого ! блин опять самообслуживание эх как это мне надоело ! неужели нету ни одного приличного бара ! куда ни прийдёшь везде сам сусам (заходя за стойку и копошась в напитках) так а это у нас чего такое!? оооооооо так этож моё любимое ! блин и где токо достали ! эх придётся ресы опять тратить (доставая бутылку с ядовито зелёным цветом напитка иразглядывая её на свет) да неплохо неплохо ! (выкладывая 200 кредов на стол) эх дороговато конечно но чего уж там (берёт запылённый стакан) мда ! собслугой тут чёто совсем (забирая 50 кредов обратно) а это за самообслуживание (и направляется к дальнему столику) (присажвается и начинает потихоньку выпивать)
_________________ лучше пива водки нету!
кассиопея
альянс [LTW]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей