Спосибки!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Ну вот теперь на меня будут смотреть иначе Я спецыально стер надпись откуда я , хотел посмотреть разницу .
Но что я могу сказать , не думайте обо мне и об Львове плохо , ето все неправда что
говорят про западную Украину .
Чтото я разфлудился немного
P.S. Ето мое 300 сообщение , мелочь но приятно
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
_________________ Дрогнет Запад и Дрогнет Восток
Сила, сила в руке...
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на клинке!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img],
Было тихо, почти ни кого не было, и тут открылась дверь, ввошел молодой человек. Красив, ничего не скажеш. В его глазах была видна сила, гордость, боевой дух. Явно дворянского происхождения: голубые глаза, светлые волосы, стройная походка. Но что то в его облике показывал небольшая скрытость, какая то непонятная, еле заметная. Он чего то боялся? Может он покрытой какойто страшной тайной? Да нет не похоже. Но так сложилось, что вопрос каким то образом всегда находит свой ответ.
Сидящий за центральным столиком парнишка спросил:
- С каких это пор в наши края заходят такие знатные люди? От кудого вы рыцарь.
Он хотел улизнуть от ответа. Но вопросы,то, ищут ответы. Какой то, не понятный, толи челове,к толи зверь ответил за него(словно само енергетическое поле сказалу ему выдать тайну этого Рыцаря).
- Да это же Принц Амберский из Края Великого Короля Льва - только прозвучали эти слова, как глаза только что полные сили - растаяли.В его глазах бегали какието не понятные чувства.Возможно его тайна связанная с его предками? Что же это за край такой, что тамтешние рыцари стесняютса его.
Он ничего не брал. Посидел немного и двинулся в путь дальше. Интересно куда?? Пойду ка я за ним. Может он чего поведает мне о себе.
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
"Заглянув в Трактир,и услышав речь Abikenio,почесал в затылке и пробормотал":Вот вам и казачий трактир...""
CristianRonaldo,давай чтоль махнем чего тут есть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Виски, бармен, и закуски! Будем пить непросыхая! У ОРКА сегодня есть на это причина!!! Эй, рыцари и оруженосцы - тост: "За то, чтобы хорошие люди никогда нас не покидали!!"
_________________ Дрогнет Запад и Дрогнет Восток
Сила, сила в руке...
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на клинке!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img],
Aruna писал(а):
Виски, бармен, и закуски! Будем пить непросыхая! У ОРКА сегодня есть на это причина!!! Эй, рыцари и оруженосцы - тост: "За то, чтобы хорошие люди никогда нас не покидали!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей