Оруженосцы за столиком продолжают обсуждать разные проблемы , Mr_stranger пробует разузнать у Arun-ы побольше о её подвигаг , но Aruna по своей скромности , ничево не хочет ему говорить . Около камина видно как Kukish кидает читать свою книгу и наченает метать в мух , на потолке, маленькие фаирболы . Рыцарь и оруженосцы несколько минут смотрят за етим зрелищем . Ето замечает Darakna и предлагает ему лучше метать в мух льдинками . Но в етот момент на середину трактира выходит таинственая незнакомка которая недавно стояла около Kukish-а . Она начинает петь лилейным голоском песню . Все в таверне слушают не отрываясь ету песню . По окончании песни трактир разрываетса опладисментами . После етого небольшого концерта незнакомка пропадает в тени . За столиком оруженосцев просыпаетса Edmux и замечает что ево нескончаемый косячок давно уже
погас . Aruna незаметно для Edmuxа отправила искорку в его сторону , и косяк Edmuxа загораетса . Edmux с удивлением смотрит на сигарету не понимая как он загорелса . Около камина видно недовольство Kukishа . Ето замечает gumilev только что вошедший в трактир чтото начинает говорить до Kukishа . До рыцаря не доходят
ево слова но можно заметить как gumilev немного стесняетса ,потом видно как он наливает из фляги чтото в крушку Kukishа . Внимание рыцаря отвлекает только что вошедшый парень который взберается на стойку и говорит чтото про цыстерну спрайта , потом он слазит со стойки вытерает её платком , и садитса за столик .
mrak_416 приносит с кухни два сока для Darakn-ы и чтото говорит ей , она улыбаетса ему в ответ , потом mrak_416 возвращаетса на кухню и с трудом тащит цыстерну спрайта для Tov_Lenin ...
P.S. 2Darakna спасибо за комплимент , пишу я ещо плохо ну и с ошыбками , руский плохо знаю . Но если никто не против и не слышно криков что я флужу и все такое я тогда буду продолжать дальше писать . Надеюсь я никово не обижаю етими творениями
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Медленно,скрипя открылась дверь трактира. Но шум в тратире был такой громкий,что никто не заметил как в приоткрытую дверь заглянул Kruger_XX. Немного понаблюдав за происходим...он понял,что это не дом) И что нужно бы где то еще выпить И пошел дальше.....
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
PrinceOfAmber
пиши пиши...думаю что всем интересно читать покрайней мере мне CristianRonaldo
дела нормально...только немного добивает учёба а так всё хорошо надеюсь у тебя тоже дай я тебя угащю соком
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
PrinceOfAmber пиши пиши...думаю что всем интересно читать покрайней мере мне CristianRonaldo дела нормально...только немного добивает учёба а так всё хорошо надеюсь у тебя тоже дай я тебя угащю соком
Cпасибо, родная... хочешь тоже чем нить угощу? выбирай
2Abikenio Привет С радостю , но нету вообще времени , в политехе загрузили по полной . А как ты меня нашел на форуме ?
Ну дк интерсно же читать, а тут гляжу вроде мечь знакомый. Присмотрелся, а это ж принц . Эх помню и я был первым курсом, учеба книги- студентик, а щяс ?, мама моя родная, народ меня аж пугатса стал, говорят мол совсем ежык распаясался ю
Привет всем. *Проходит на кухню берёт спрайт и возвращается к стойки* PrinceOfAmber у мня к те вопрос ты в каком городе живёш?
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Привет всем. *Проходит на кухню берёт спрайт и возвращается к стойки* PrinceOfAmber у мня к те вопрос ты в каком городе живёш?
Он из самого красивого города на Украине , Со Львова - не с города бандеровцов, а с города прекрасной старины,архитектуры. Где всплывают картины кровопролитных войн Хмельницково, Каземира, многих руских царей, Гитлера. Но все же город остался наш .
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя