|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
zafar123
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с захватом времянки Добавлено: Вс сен 21, 2014 22:17 |
|
 |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
justice15 писал(а): Если их разрешат, я согласен на компенсацию моих страданий))) Аномалий 5 меня полностью устроит)))) Вспомнился анекдот : Доктор, пропишите мне таблеток от жадности! Да побольше, да побольше! ))) ЗЫ. Если уж распродажа аномалек была незаконной как вы выражаетесь, можно откатить те бои, и вернуть нам всю серу потраченную на покупку этих юнитов. Всё равно аномальки себя не оправдали ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CentaurWarchief
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с захватом времянки Добавлено: Пн сен 22, 2014 10:20 |
|
|
justice15 писал(а): На самом деле логов много, я грабил мертвяков с их ала, и в защите на этих сотах у меня погибло грабок не меньше чем на 100кк а может и на 200кк на тот период для Кентавра это было много. Если надо я могу в скайп логи накидать) Думаю таких не только у меня. Но я если честно думал, что аномалии могут быть на Кентавре и вопросов не возникало, а сейчас меня сей факт немного шокировал. Вот например Наса их за золото продовала: viewtopic.php?f=1005&t=225554&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8FCentaurWarchief писал(а): Вирус слепоты и Антидот 2 гигантских сотовых артефактов на выбор игрока мимикри дрон, аномалия Мимикри-слуг Такие вот веши продаю за золото, жду предложений)  viewtopic.php?f=1004&t=225565 А вот тут, они сами выложили несколько логов где с аномалиями в защите мои грабки сносили) Точно могу сказать что аномалий было не одна штука.... По большому счёту сейчас разбираться поздно, я уверен что Pyc_Uni1 и сам не знал что аномалиям тут не место, выиграл где-то и ему вписали. НО всёж надо следить за такими вещами тем кто вписывает. Если их разрешат, я согласен на компенсацию моих страданий))) Аномалий 5 меня полностью устроит)))) Это Пулсарские аномалии я продавал. Кстате его Ензо заменил на борохло, что мена огорчило Цитата: Teoniy - вписано. Аномалия заменена на мимикри-слугу, т.к. Кентавр. Хотел просит что аномалию в весы записали, но блин лень было мозги делать админам.
_________________ [NASA] Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба. Есть сер!) Igo

Последний раз редактировалось CentaurWarchief Пн сен 22, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CentaurWarchief
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с захватом времянки Добавлено: Пн сен 22, 2014 10:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с захватом времянки Добавлено: Пн сен 22, 2014 15:31 |
|
|
proPOK писал(а): Да, это уже подозрительно. То разрешаем в Кентавре выборочно аномалий покупать, то времяночку подгоняем. Администрация, это дурно попахивает!!!  proPOK, а, кстати, уже 35 % граждан РФ верят, что планетой управляет тайное мировое правительство из толстосумов 
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
proPOK
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с захватом времянки Добавлено: Вс окт 05, 2014 14:26 |
|
 |
Сборщик энергии |
 |
|
dada писал(а): proPOK, а, кстати, уже 35 % граждан РФ верят, что планетой управляет тайное мировое правительство из толстосумов  а я мало кому верю, особенно тем, кто без тени сомнения отрицает очевидное, я плохой гражданин - малоуправляемый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |