|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
STINaNITS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VolunteerWolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Причины ухода в этой теме. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194790
Всем самомого найлучшего....

Я б тебе посоветовал сделать так:
Поднимаешь правую руку вверх и резко опускаешь вниз - НУ И С НИМ, С ЭТИМ КВЕСТОМ!
Блин, пойди отдохни недельку другую может оно и стоит того, а потом вернёшься...
||редактировал. пишите без нецензурных выражений. [zaraza]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STINaNITS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
а зачем чтобы администрацыя снова налажала. Потом тупо нечево не сделала. Ну такую игру.
Цитата: я одно скажу если эту ситуацию не решат, я уйду из игры. Потомучто должны быть правила и чесная игра . А не просто от болта.
Обещали на Волке мир для экстремалов, получилась лажа я смирилса. Нет турниров, я смирилса. Но квест это пследний гвоздь в кришку гроба.
|| мат вырезал. [zaraza]
_________________ ушол, всем удачи %-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Предлагаю всем победителям отказатся от артов. Если остальные за, то я свой уничтожу.
Стин не уходи. Я говорю это потому что ты активный игрок и , думаю , неплохой человек. Без активных неплохих людей  сфера становится скучнее и неинтереснее.
Предлагаю тебе в знак протеста не уходить, а поменять подпись  . Эти вещи правда мало связаны, но надо же что-нить сделать. 
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterMt
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Да, администрация показала себя 
Это можно игнорировать, ибо каждый имеет право на свое лицо 
Но я лично в знак поддержки Стинанитса с воскресенья, 18 мая, останавливаю производство и закрываю ворота. Через десять дней после начала бойкота определю мои дальнейшие действия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterMt
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
непродуманный и криво сделанный да еще и с такими награждениями... понимаю что ничего не изменит он и поэтому обидно вдвойне, что он уходит....
Не хочу вступать в полемику, просто выскажу свое мнение: Не согласен, квест отличный, подкачала только техника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
HunterMt уважаю
Смею вас заверить, что мой ответ админестрации будет намного серьезней вашых благородных поступков 
Я заставлю уважать игроков
Gerogerigegege
Последний раз редактировалось xESTINx Чт май 15, 2008 20:53, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: HunterMt Топиком ниже Gjkr правильно написал и я его потдерживаю.. Я тоже не хочу полемизировать с тобой , я уважаю чужое мировозрение . Но мое мнение аналогично мнению Gjkr .И на месте администрации я бы все же признал свою ошибку . Но это опять - усмотрение администрации. 
+1
По поводу призов. Я подал заявку на приз. Он очень хороший. Я вошел в тройку. Но если остальные согласятся, особенно лолита и алекс, то я бы вместе со всеми уничтожил арты для того чтобы не нарушать баланс в сфере изза неправильного квеста.
Если кому не влом, то он может создать топик на эту тему и постучать в зеленку всем призерам Волка, чтобы они высказались там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: зачем играть в игру , где результатыты от тебя не зависят????
Стин ты меня начинаешь заражать. Я еще перед раздачей призов говорил, что квест неправильный и несправедливый. Говорил , что может уйду из игры, если администрация выдаст призы. Теперь эти мысли возвращаются. А игра то сама интересная, так что не хоцца лишатся удовольтвия в нее играть.
Я прошу администрацию еще раз хорошенько подумать об обнулении результатов квеста.
Я выиграл Колоссальную сферу на кад и квестовый золотой сотовый артефакт Сила Прогресса и я за то, чтобы призы не давали никому.
Естественно, если остальным дадут призы, то я свой тоже хочу.  Ведь призы получат мои враги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |