|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GARRET96
|
|
|
|
Вот уточнить хотелось - это баг или нет:
"Выбранная сота зарезервирована"
При этом она визуально пустая, а игрок который якобы на ней живёт и ник которого отображается на этой соте в карте колец, давно уже находится по другому адресу..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Doktor_Stomatolog
|
|
|
Это Баг. В других мирах такая бяка тоже имеет место быть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Это Баг. В других мирах такая бяка тоже имеет место быть 
со всем уважением к нацисткому юмору, сотрём соту, если Вы не воспользуетесь платной услугой в кабинете по смене ника.
почитайте правила - никакого намека на нацисткую тематику в проекте, которая ведется немецкой компанией быть не может.
ваши дедушки-бабушки наверно с фашизмом боролись - вам можно гимны распевать иронизировать и на косточках танцевать, че хотите у себя дома делайте, а у нас тут просто удаление соты светит.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GARRET96
|
|
|
|
Так что там с переездами? До сих пор "сота зарезервирована" и по карте колец отображается, что она принадлежит игроку, который с неё уже съехал....
Граждане, сделайте что-нибудь, а то грабить летать далековато приходится(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Doktor_Stomatolog
|
|
|
Цитата: Цитата: Это Баг. В других мирах такая бяка тоже имеет место быть 
со всем уважением к нацисткому юмору, сотрём соту, если Вы не воспользуетесь платной услугой в кабинете по смене ника.
почитайте правила - никакого намека на нацисткую тематику в проекте, которая ведется немецкой компанией быть не может.
ваши дедушки-бабушки наверно с фашизмом боролись - вам можно гимны распевать иронизировать и на косточках танцевать, че хотите у себя дома делайте, а у нас тут просто удаление соты светит.
Dada! Но ведь на Волке был обещан Беспредел!!!! Но , конечно , если я ,назвав так свою соту ,совершил супер_Беспредел , то я готов заказать услугу по смене названия , но смогу это сделать только после 25 февраля ! Я прошу до этого срока не удалять мой аккаунт. Надеюсь на понимание . Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GARRET96
|
|
|
|
не-а, как жил на своём месте, так и живу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shtoltz
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Я вполне уда4но переехал... если не с4итать того, 4то гондола по4емуто ис4езла.....
так и должно быть?
да, это сделано чтобы не было больших сюрпризов 
_________________ [url=http://rbm.ucoz.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Отныне и вовеки веков, Аминь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |