|
Темы без ответов | Активные темы
|
VolunteerWolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Это уже сделано в виде различных уязвимостей юнитов, и даже создании противоюнитов.
Имхо не стоит увеличивать энтропию вселенной, ее и так достаточно.
Нееее. Форс построил и всё - изменить уже нельзя, а план защиты/атаки можно менять мгновенно. И его нельзя разведкой выяснить. Вот для разведки плана кстати, пригодился бы шпионаж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Идею можно развивать и дальше - отдельную науку "военное дело" или "тактика" или к тому же шпионажу привязать. И планы атаки защиты появляются не сразу, а по мере изучения науки. Или прикрутить к военному рейтингу.
Можно, только это совсем другая игра, не сфера и с другими принципами проведления боев.
Я такие знаю, забавно, но это другие игры. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VolunteerWolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Можно, только это совсем другая игра, не сфера и с другими принципами проведления боев.
Я такие знаю, забавно, но это другие игры. 
Незнаю о каких играх идёт речь.
Чтобы игра оставалась таже, в неё просто не надо вносить изменений. Можно и дальше плодить одинаковые мёртвые сферы.
Я вот только не понял одного... Я предполагал, что сфера Волка создана как раз для того чтобы менять здесь принципы проведения боёв, что и видно по соседнему топику (пакет мер от скуки). Вот планами атаки и защиты можно развеять скуку.
А может быть удастся даже избавится от глупостей вроде прослоя и динамы, атаки волнами. Это ведь совсем нелогичные вещи. Не обязательно планы атаки/защиты должны просто давать бонус. Как вам например такой план - атаковать самую большую группу (игнорировать прослой проще говоря). 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: VolunteerWolf
С твоим --- Идею можно развивать и дальше - отдельную науку "военное дело" или "тактика" или к тому же шпионажу привязать. И планы атаки защиты появляются не сразу, а по мере изучения науки. Или прикрутить к военному рейтингу. ---
Полностью согласен !!! Этим можно и увеличить стоимость науки и помочь в боях с равным противником..
Если еще заменить изучение "шпионажа" на изучение "военное дело" и сделать хотя бы 30 уровней этой ветви. А на эту ветку науки посадить проходимость ворот по кол-ву армы (было в предложениях), то будет вообще интересно.
То есть я изучил военное дело до 10 уровня и могу отсылать/принимать армы не более 200кк и выбрать 1 вид юнитов, на который в основном направляю всю силу моего удара при нападении.
Изучил науку до 15 уровня - могу отсылать/принимать до 500кк и вбрать 1 вид юнитов, на который в основном направляю всю силу своего удара при нападении и фокусирую всю силу удара противника при защите.
И т.д.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...А может быть удастся даже избавится от глупостей вроде прослоя и динамы, атаки волнами. Это ведь совсем нелогичные вещи. ...
Была такая попытка избавиться от этих глупостей:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 02#3301702
Однако, прослой даже узаконили.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VolunteerWolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |