|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: О! Лис! Знакомое лицо! Узнал? я BUGA
Ну какое уж тут лицо?  По прежнему морда! Узнал 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Ога, чернобурая, а нашего рыжего то нету, уграли у себя там на Орионе, не уберегли. Теперь ток в асе и мелькает. 
Не фиг не фиг! Братан сам решил, что игруха достала.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
"...,пропал Калабуховский дом !" (с)
Не будет нам, бедным нупам сфер, жития на волке. Полезли патриархи и монстры игры из щелей.  Везде понапишут объявления и указания - куда ходить, а к кому не летать... а сами будут ограбиловкой заниматься.
И как тут Мархуза не вспомнить с его теорией фермерства и тихой сельской жизнью. 
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |