|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Напишите мне РМ форума.
В письме укажите свой ник, сферу, регистрационный ящик.
Также укажите новый желаемый пароль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А вот прикольно - в игру заходить можно тока под НОВЫМ паролем, а на форум - тока под СТАРЫМ...  Это как так?..
Элементарно. Заходишь на форум под старым. заходишь в профиль и меняешь там его на новый, в чем проблема то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shiko
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А вот прикольно - в игру заходить можно тока под НОВЫМ паролем, а на форум - тока под СТАРЫМ...  Это как так?..
Элементарно. Заходишь на форум под старым. заходишь в профиль и меняешь там его на новый, в чем проблема то?
Елена,
если бы все так было просто, я бы не писал на форуме.
............
Спустя 15 минут после всевозможного перебора паролей и изменений их в профиле получилось:
Не знаю, что произошло, но вдруг заработал старый пароль и я смог войти на соту. Блин, елки Новый Год.
Спасибо всем, кто помог в этом, а если и никто не помог, то спасибо чудесам игры.
Всех с наступающим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А вот прикольно - в игру заходить можно тока под НОВЫМ паролем, а на форум - тока под СТАРЫМ...  Это как так?..
Проблема-то... Да вот в том проблема, что раньше автоматом заходил в себя на форум после входа в игру, а щас не могу - и это неудобно...
А лишний раз чето в настройках трогать чревато последующим долгим разбирательством с КПВИИ...
Поменял, кста, посмотрим, что получится...
Добавлено: исправил, пока вроде все ок!
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
отмечены случаи, что у некоторых игроков что то в настройках их компа не дает залогиниться в игру. в этом случае попробуйте войти по ссылке http://cache.destinysphere.ru/
Помогает. Ну и разбирайтсесь с настройками своего компа конечно, и с кешами.
Цитата: Обращаюсь от имени игрока Navohudonosor, мир Льва!!!
Парень третий день ни пароль сменить не может, ну и на соту соответственно войти и на форум прорваться. Все у него заглючило(((
Попросил меня обратиться к Вам, уважаемы Админы, так как вашего телефона у него нет, а мой есть.
Сделайте что-нибудь, не может же быть от вас такой подарок парню к НГ((
неясно, какие действия от предпринимал, и что у него происходит. Вы совсем не описали обстоятельства. Фраза: "Все глючит" - не помогает понять место сбоя у игрока.
попробуйте восстановить пароль в игру через форумный логин и формочку "Забыл пароль"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Обращаюсь от имени игрока Navohudonosor, мир Льва!!!
Парень третий день ни пароль сменить не может, ну и на соту соответственно войти и на форум прорваться. Все у него заглючило(((
Попросил меня обратиться к Вам, уважаемы Админы, так как вашего телефона у него нет, а мой есть.
Сделайте что-нибудь, не может же быть от вас такой подарок парню к НГ((
Игроку Navohudonosor новый пароль выслан на его регистрационное мыло. Если останутся проблемы с доступом, то пусть почистить кеши или зайдет в игру по ссылке, рекомендованной мной выше.
2alegro8, на будущее просьба, чтобы игрок самостоятельно обращался для решения своих проблем в саппорт. Вам пароль от его соты сообщен быть не может из соображений безопасности игрока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |