|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AnakZendel
|
|
|
Ни через 10 минут, ни через 10 часов ситуация не поменялась. На форум пускает в игру нет. При попытке активации нового пароля выдаёт фразу "Could not update the users game table" и можно вышивать крестиком  А перемирие кончается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Papandos
|
|
|
Цитата: Ни через 10 минут, ни через 10 часов ситуация не поменялась. На форум пускает в игру нет. При попытке активации нового пароля выдаёт фразу "Could not update the users game table" и можно вышивать крестиком  А перемирие кончается...
у меня аналогичная ситуация
может админы ответят че-нить ? а ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Ни через 10 минут, ни через 10 часов ситуация не поменялась. На форум пускает в игру нет. При попытке активации нового пароля выдаёт фразу "Could not update the users game table" и можно вышивать крестиком  А перемирие кончается...
Подробнее плз опишите действия. Откуда производится "активация" ?
C /ds/pass_change.php ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Papandos
|
|
|
Цитата: Цитата: Ни через 10 минут, ни через 10 часов ситуация не поменялась. На форум пускает в игру нет. При попытке активации нового пароля выдаёт фразу "Could not update the users game table" и можно вышивать крестиком  А перемирие кончается...
Подробнее плз опишите действия. Откуда производится "активация" ?
C /ds/pass_change.php ?
От кого:
noreply@destinysphere.com в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: xxx
Дата: 29 Дек 2007 10:07:22
Тема: Активизация нового пароля
win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузкийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузкийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru
Здравствуйте, Papandos!
Вы получили это письмо потому, что вы (либо кто-то, выдающий себя за вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте DestinySphere. Если вы не просили выслать пароль, то не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов.
Прежде чем использовать новый пароль, вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке:
http://forum.destinysphere.ru/profile.p ... ctivate&u=ВЦ
В случае успешной активизации вы сможете входить в систему, используя следующий пароль:
Пароль: xxx
Вы сможете сменить этот пароль на странице редактирования профиля. Если у вас возникнут какие-то трудности, обратитесь к администратору форумов.
--
Команда поддержки DestinySphere
---------------------------
Перейди по ссылке и узнай больше о Destiny Sphere Премиум: http://ds.rambler.ru/?p=premium_info_page
/* приватную часть ссылки для активации убрал - ssorion */
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...
Смена пароля через почту на данный момент не работает.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnakZendel
|
|
|
|
А ларчик просто открывался нады было зайти под старым паролем и менять его в открывшейся форме. Вот ведь беда сначала новости читать. Я воспользовался для смена пароля функцией "Я забыл пароль" на стартовой странице а это видимо для смены пароля в форуме. И в голову не пришло ввести старый пароль и попробывать войти, т.к. подумал, что пароли уже сменили и это не удасться. Горе блин от ума. Извиняюсь что растревожил. Тока я не понял, а если я действительно забуду пароль???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тока я не понял, а если я действительно забуду пароль???
Старую систему смены скоро вернут обратно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: КРОМЕ ТОГО ЧТО ВСЕ В UTF-8 ВЫДАЕТСЯ! И В ИГРУ Н ВОЙТИ! ДЫК ЕЩЕ И СКРИПТ КРИВОЙ! ПОСТОЯННО ОШИБКУ ВЫДАЕТ!
НАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ ПЕНЬ! Я НЕ МОГУ ЭТУ ФИГНЮ ОБОЙТИ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ!
ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ - ЗНАЧИТ МОИ ТРАБЛЫ!
Опишите плз подробней какие именно скрипты у Вас не работают и что пишут.
Ожидаемые действия от пользователя -
1) Зайти через http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php в игру под старым паролем.
2) Указать на форме старый пароль и дважды новый.
3) Через 5-10 минут перезайти под новым паролем.
Скрипты смены пароля через профили и восстановление пароля временно не работают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Papandos
|
|
|
Цитата: Цитата: ...
Смена пароля через почту на данный момент не работает.
пасиб
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimos
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну для начала тупо забыли добавить
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /
из-за чего сексполерер кажет всю эту ... цензировано ... в utf-8, что негативно сказвается на моем и так подорванном прсихическом состояни!
А ведь ме еще в пробках стоять и в очередях за гранеными стаканами и сырком "Дружба"!
Идем далее!
При попытке смены, пишет : вы ошиблись при вводе текущего пароля.
Все! Я зайти не могу! и хрен знает, что сейчас творится на соте!
Кроме того! Еще раз повторюсь! На кой ПЕНЬ сделали полную принудиловку!!!
Хотели типа сберечь "игровое имущество"???? Да я сейчас как раз и потеряю!
И буду долго тбовать востановить и ругатся матом на всех фрумах под разными никами ибо будут банить!
Я просто видимо чего то не допонимаю! Вроде не в корпоративой сети сижу! И на моей соте не находится имущество фирмы! А вроде как мое! И не нужно меня в принудительном порядке фактичиски блочить и требовать сменить пароль! КОТОРЫЙ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ МЕНЯЕТЯ ИЗ-ЗА КРИВЫХ РУК ДОБРОДЕТЕЛЕЙ!!!!
УБЕРИТЕ НАХРЕН ЭТУ ПРИНУДИЛОВКУ! НЕБУДУ Я МЕНЯТЬ! В БЕГУН СВЙ ПАРОЛЬ ЗАСУНУ И ПРОПЛАЧУ!!!НЕХАЙ ПИАРИТСЯ ВЕЗДЕ!
ДАЙТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!
В КОНЦЕ КОЦОВ!!! ЕСЛИ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ! ПОВЕСТЕ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО КОТОРОЕ БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ И ПРОСИТЬ О СМЕНЕ ПАРОЛЯ! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОМЕНЯЕМ! ИЛИ БУДЕМ МИРИТЬСЯ!!! НО БУДЕТ ВЫБОР КАКОЙ ТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ!
И ЕЩЕ!
Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРН, ЧТО СЕГОДНЯ ВСЯ ЭТА МУТОТЕНЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТ!
СЕЙЧАС ВЫ ПРАВИТЕ, ТО ЧТО КРИВО НАПИСАЛИ! ПОТОМ НАЧНУТСЯ ТРАБЛЫ С РЕПЛИКАМИ, ПОТОМ ЕЩЕ КАКАЯ НИТЬ КРАКОЗАБА ВСПЛЫЕТ!
НА КОЙ ПЕНЬ МНЕ ТАКАЯ ЗАБОТА!
И еще в догонку!
Почему собствено я должен менять свой пароль?
Я например полностью уверен, чтозаразы нет!
1. по тому как не заходил когда это всевисело!
2. то что приходило в асю не открывал!
3. система ппатчена по самое неболуйся всегда!
4. сижу аж за 3 файрами не считая софтовых на шине!
5. юзаю человечий антивирь!
6. когда играю перключаюсь на обычного юзверя админских
7. по тому, что по тому! и акваланг! НЕ ХОЧУ ЯМЕНЯТЬ!
Может я вообще под линухом иль солярой сижу иль вообще под ОS X и виндовые заморочки мне по такому болту, что и сказать страшно!
И вообще! Почему я доже страдать из-за ламеров или просто лентяев!
НЕ понимаю и понимать ОТКАЗЫВАЮСЬ!
Копроче лажу вы сдедали господа! вертайте все в зад!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Сб дек 29, 2007 12:03, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: толку то. я не знаю свой пароль и не знаю где его искать. восстановление пароля не работает. постоянно под "Рамблером" заходил.
Заход через рамблер-айди сейчас тоже работает. Зайдите в рамблер, потом пройдите в раздел игры - DS.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да я сейчас как раз и потеряю!
И буду долго тбовать востановить и ругатся матом на всех фрумах под разными никами ибо будут банить!
Не волнуйтесь пожалуйста, для того, чтобы с вашим имуществом ничего не произошло за время отсутствия доступа на соту в мирах включено перемирие. Если потери в результате боев все же произойдут, то такой бой вам откатят.
Проблему с входом сегодня исправят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimos
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Свежо придание, да верится с трудом!
Сомневаюсь что поправят за сегодня.
А вообще, больше всего бесит, чт делать сейчас на работе нечего, а сидеть вродь как нужно.... поиграть вот решил.... поиграл....!
Причем обида то, не и за того, что недоступна фактически игра сейчас, по крайней мре дляменя.
А по тому как из-за ГЛУПОСТИ это!
По тому, что кто то тожерешил: "А акваланг! нехай ВСЕ меняют!".
Даже кода базу коммуниздили и то такого не делали! А тут....
ЗЫ! Иль таки скоммуниздили????? 
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |