|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Нервы уже ни к чёрту)) Как жить дальше? 
Как как , напрягаться не надо
зы Все болезьни от нервов, один трипер от удавольсвия(избитая фраза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Да ладно вам!!!! Госы и диплом - самые прикольные за все 5 лет!
К госам я вообще не готовилась и, как выяснилось, незря: достались те вопросы, которых никто не знал и шпор ни у кого на них не было,т.к. никто ничего не смог найти по ним (пришлось придумывать самостоятельно)
А диплом? Просто две недели без сна, еды и гулянок и результат - дипломированный специалист!  Главное - знать про что диплом и грамотно составить выступление!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gameplayer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
1) У нас отмечают. И строго. А некоторые преподы ещё по этой теме и зверствуют. Зато если аккуратно ходить и отвечать на семинарах-можно автомат заработать спокойно.
2) Треть лекций (и семинаров, соответственно) идёт по темам, которые в учебниках либо не освящены, либо через пень-колоду.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48349&start=0/][img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img][/url]
Иной утопающий за соломинку хватается, даже если вокруг плавают бревна и
до берега пара метров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: главное студенту уметь слушать, даже занимаясь посторонними делами... У меня довольно хорошая слуховая память, поэтому конспектами я себя не сильно утруждал...
Поддерживаю! Но не все предметы хорошо воспринимаются на слух!
Я старалась ходить на все лекции, где отмечают посещение и посещала семинары по принципу: на три-четыре сходил, поотвечал, умные мысли по поводу и без потолкал, потом мона 1-2 семинара пропустит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |