4. я предложил девушке одеться. в мягкой форме. мало?
Цитата:
эт где я был-то?! /скоренько находит для девушки мужскую рубашку. и все прикрывает и ножки видны до... хорошо видны, в общем/
Мягкость формы была столь велика, что я грешным делом предположил что-то не то...
"и все прикрывает", ага.
Цитата:
Молодой человек, если вы ЭТО называете "виртуальным сексом", то какже у вас выглядит настоящий??? как кошка правильно заметила, "гдето здесь гнездиться порнуха" и ничего более... "Не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши"
родной, я тя за молодого ща порву на тряпки легонечко.
это я называю "не здесь и не сейчас"
такое вам доступно или разжевать?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
to Shadow_Nata
мадам будет что-нибудь пить?
[достаю из маленькой сумочки 20 литровую бутыль в которой плещеться прозрачная жидкость] Ооо! контрабанда! "Слеза Комсомолки", кто будет?
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
2 Telemah Контрабанда это конечно интересно....., но из чего это сделано? опять бридеров доили?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
А может подождать мордобоя? И какая же это тавэрна без хорошей драки...
"Против кого дружить будем?" (с) Иван Грозный
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
Контрабанда это конечно интересно....., но из чего это сделано? опять бридеров доили?
"Обижаете, разве я могу предложить даме водку? чистый спирт!" ну, плюс кое что еще...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей