Koshka_Mebiusa писал(а):
ой..ну я даже не знаю... (краснею от смущения и начинаю задумчиво расстегивать пуговки на рубашке)
*только зашла в таверну*
Ого,даже так, нут ты Koshka_Mebiusa даёшь, то стриптиз,то ...
*развернулась и ушла, на ходу прокричала*
Вернусь только когда будут ещё люди...
Telemah,
вот так понафлеймишь, пару девушек соблазнишь - глядишь, и звездочки добавляются...
укладываюсь на столе поудобнее..ножки начинают скрипеть...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
где-то здесь гнездится порнуха... уже не знаю, чем нам это грозит - вот посмотришь, счас кто-нить заявится и мораль читать начнет...
мдаа... вон черти какие-то побежали, надеюсь ты тут еще пару часов посидиш, я за чертей догоню и сраза назад, говорят с них денег нехило срубить можно...
вот так понафлеймишь, пару девушек соблазнишь - глядишь, и звездочки добавляются...
и не говори.... с радостью бы продолжил, но выгоняют, пора ... ты тут надолго? надекюсь меня не сильно побьют за столь хамское поведение? я могу надеяться на прощение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя