... кстати о пиве ещё у нас пиво пьют с колой - наз. "дизел" и с газозой ( не знаю как по русски сказать, что-то типа слладкой минералки)-наз. "панаше".Но это напитки летние,слабоалкогольные.
А судя по описанию, "балтика - 2" (не к ночи будет помянута) получиться... да еще газированая...
выглянул из кухни и паслушал разгаворы
с настольгией вспомнил что такии разгаворчики болтались в другом
заведении а не сдесь
чтоб хоть чучуть поднять настроение бросил на середину памещения
гранату и скрылся на кухню бухать и закусывать жареными сасисками
silti писал(а):
выглянул из кухни и паслушал разгаворы с настольгией вспомнил что такии разгаворчики болтались в другом заведении а не сдесь чтоб хоть чучуть поднять настроение бросил на середину памещения гранату и скрылся на кухню бухать и закусывать жареными сасисками
*от взрыва вся белая одежда стала чёрной*
Ну спосибо silti удружил, сам стирать будешь ...*начала отряхиваться*
... да у нас вобще круглый год лето.
Ну а насчет пива, дак я тож предпочитаю темное, а светлое пью только в жару.
Кстати темное имеет более насыщенный вкус, позтому его мешать не рекомендуеться.
genafond
и правильно!
я тоже больше люблю темное...по мне, так светлое годится только на пляже в жару, когда все равно что пить - хоть живой огуречный рассол...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
выглянул из кухни и паслушал разгаворы с настольгией вспомнил что такии разгаворчики болтались в другом заведении а не сдесь чтоб хоть чучуть поднять настроение бросил на середину памещения гранату и скрылся на кухню бухать и закусывать жареными сасисками
...граната попала в бокал с пивом и не взорвалась.
*спустился с чердака, отряхнулся... взял как обычно элитную бутыль коньячку за стойкой... сел на пол у бара опершись на стойку...*
ну... будем помнить *приложился, ополовинил бутыль и поставил перед собой... опустил голову на колени*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
выглянул из кухни
а что сдесь случилось я не причём
я тут толька оогоновку пью с сасисками
а граната у меня случайно с рук соскачила. харашо что толька одна а не нескалька
Telemah,
если девушке жарко, она должна раздеться, если девушке холодно, она должна прижаться??? не вопрос...(начинает раздеваться, попутно тая в воздухе и корректируя фигуру...)
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость